【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIってリアルなブサ顔って難しいのかね?
モブとかまで小綺麗なのはちょっとファンタジーが過ぎるというか ブサ顔学習させりゃ良いだけよ
AI絵で美人っぽい顔ばっか出てくるのはネット上がルッキズムに支配されてるからに他ならんからね ワキとか下の毛の処理が甘い女の子とか出力できるもんなの? >>167
この女性好きだったが何かと悩まされた。 へー、これ食い込みが変じゃなかったらAIだと気付かなかったかもしれない >>228
顔写ってないともうリアルと区別ムリっす 同じ顔ばっかで新しい画像なのか同じ画像貼ってるのか分からんな >>270
2枚めとか違和感ないな。これで割れ目見てたらよかったのに 違和感が無くても魅力が無いなら意味が無いよ
せっかくAIなんだから完璧なエロスを表現すべき 乳はJカップ以上
身体は細く引き締まっている(筋肉質ではない)
顔は現実のHカップ以上のグラドル20人をサンプルにいったん生成してそれより2割程度美人に
みたいなプロンプトで作った画像が見てみたい
>>284の胸をもう一回りデカくして顔をもう少しレベル下げた感じ 「ありがとう、ヘソから上はほぼ完璧。ただ、以下の調整をお願いしたい。
・尻と太ももが太すぎる。現実的な太さに(痩せすぎない感じで)
・脚が短い。少し長めに(現実にいそうな長さで)
・顔はだいぶいい感じ。系統は変えずにもう少し一般人よりのルックスに」
みたいなプロンプトを投げるかな >>290
ああ、そうなんかすまんな
でも脚の長さはどうなんだろ
今夜早めに帰って使わせてもらうよ >>293
折角AIなんだから、もっと奇形クラスを 最近のグラドルがやらされてるシチュエーションで
・乳輪大まで面積を狭めたビキニの着用
・女豹ポーズで牛みたいに垂れる乳
・背後からの乳揉み(AIだから相手は男で)
を再現したり
・カップが小さくて潰れる胸のムギュ感
・乳にうっすらと浮かぶ静脈
・乳輪のように見える皮膚の変色
を描写したらよりリアルだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています