【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
令和ギャルのお画像はないんか
金髪とか派手目が良いな >>688の3枚目って、もしかしてドラえもん要素も入ってない? ただの美人ならK-POPにたくさんいる
それをAIで作ってどうすんのよ なんかみんなチョン顔なんだよなw
それかAKBの誰か似な顔とか。 >>707
最後の方のヤツ、AV女優で似たのいるよな >>716
これは素晴らしい!
けど、なんで屋外が多いの?なんかリアル感ない
背景は女性の部屋とかの方が嬉しい >>735
3枚目はAIだからではなくて、金型が一緒なのか本当に
数人いてもみんな同じ顔なんだよね。 >>734
目と口を変えていただけませんか?
なんか峯岸みなみみたい なんでどれもこれも最近の韓国風の顔なの?
日本人顔にできない? プロンプトに日本人と入れると、とたんに目が小さい不細工顔になる。 アジア系で美人=K-POPアイドルなんだから仕方がない
AIだとaespaのカリナに似た顔が多い気がする 観光で石垣島に来てるけど、めっちゃ暑いわ
そして日焼けギャルが結構いるわ(最近じゃ珍しいよね)
そんなわけで日焼けギャルの画像をよろしく! ID:Ru7RBUID0
あんたの登場を待ってたよ
こういうのだよな やっぱりaiの良さは若い子を見られるってとこだな! >>756
>>757
>>767
全部同じやん
バリエーション増やして ちょっとやんちゃなJKなんていかがでしょうか?
農業高校にいるような髪染めててピアスしてるさ ここって
マスピ顔とそのデブ版
ロリ
ババア
しか無いの? そういやプロンプトにmasterpieceって使ってないな。何か理由あって消したはずなのになんだったか思い出せない
ところでここまで貼られたので好きなのはどれ? ai調教師の方
ローラbのaiバージョンおねしゃすマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています