**デヴ未満のぽっちゃり萌え その21**
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性格的にいずれメンヘラムーブで自殺か他殺されてるだろうからもうこの世にいないんじゃないかって話だろうな >>347
何でこんなデブなのに自信満々に自撮り出来るんだろう?🥺 でぶでは無いだろ、でぶとは胸のトップと腹のトップの高さが同じと定義している。 >>348
世の中、好みは千差万別
好きな層に向けてやってるだけじゃないですか? 痩せてるオトコのほうが
ぽっちゃり好きは多い
ソースはオレ >>359
前から思ってたけど
こいつ痩せてたらイケメンなのにもったいないよな >>360
貫禄を出すために太らなきゃいけないんだもんな >>347
エロすぎる
デブなのに顔は普通というギャップが最高 >>365
そら日本からのお金で成り立って国だからな
好きになるわ 北の体制が崩壊したら間違いなくいじめられるだろうな
「なんでお前だけデブやねん」って感じで >>367
そして、騒いで防衛費予算たくさんつけて三菱とかにばらまいて、パーティー券買ってもらって税金還流。 >>359
既に「未満」を突破してそうだけどこの娘好きやわムチムチすぎる いやほんまにサルートか?確認してるか?
ヒミコとかホイップ&バニーとかドルチェフィオラとかなんぼでもパチモンあるんやで >>373
お、また広瀬アリス広瀬すずを合体したような子だ。いいね >>376
右の人は間違いなくサルートのg82だよ
ちょっと前、嫁さんにプレゼントしたから覚えてる。
別に保存はしないけど 重くて大変そうですね〜肩もみましょうか?からパイに手を出したい >>387
懐かしいな、そんな人いたな
中学生くらいでデビューした子 何度か撮影会行ったな
今は場末スナックみたいな感じ 松坂季実子って、今から30年ぐらい前のAV女優だね 松坂慶子、柏原佳枝、榊原郁恵、河合奈保子もむちむちして良かった
最近だと南野陽子が良くなってきた >>399
いや
怖い顔だからさ
愛嬌もクソもない顔だからドMにはいいかも知れんが俺には無理 上目遣いで三白眼になっちゃってて奥二重だけどじゅうぶん美人だと思う
でも今の時代目線で見るとそこまで巨乳でもないっていう >>394
画像のチョイスが悪くてスマン
松坂季実子でググってくれ、今の40代後半以上はかなりお世話になったんだ >>402
顔こわいけど
9の二の腕とデコルテから胸は最高 >>135
こういうのが良いです
なんだろなー
外人さんだからか?
肉の付き方が日本人と違うような気がするんだがな >>419
なかなかいいけど
このレベルは今どきAVでいっぱいいるから乳首見せてなんぼなんよ >>433
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています