>>924
よく考えたら鼻がブスじゃなくて全体的にブスでデブだったわ…
@pukpik022
ダンスが趣味で活発なデブス
性格が良さそうだからなんか応援したくなる
1年前くらいの動画が透けチク多め
最近は親に怒られたのかちゃんとブラしてる


@kyloraa
2023年11月29の動画のパイ圧がなかなか
他はあまり目立った露出が無いのが残念

@itsyogirlphiaaaaaa
おっぱいはデカいが露出などは少なめで面白みに欠ける

@thesiriya
タイは中国系が多いと聞いたが、この子なんかそんな感じかする
もしかしたらベトナムかもしれん
おっぱいはちょい巨乳サイズで、透けチクくらいはあったかもしれない

@lafayyatt6
なんかフォローしてたからついでに紹介
この子も中国系かな?
動画によって作画が安定しない感じ


在邦の美人爆乳タイ人奥様の垢を失念してしまって泣きそうなんだ
誰か思い当たる節があったら教えてください