本日の巨乳・爆乳、発見談 112日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 111日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1697975894/ >>410の後の>>411は応えるよなあ色々とw
っぱ可愛いは正義なんだなって >>413
乳がそれを気にしなくさせる
というか>>410も言うほど可愛くはない 業務感のないエロを体験するには
どうしたらいいのだ? >>438
すげぇ分かるw
脱がして乳ちょっと弄ったらもういいやってなるわ
でもあのドキドキを求めてたまーに行ってしまう 女が金のためとは言え服を脱ぎエロいことをする準備をするってのは、最高にエモい 男の金のために
心と体がズタボロになりながらも働く
時には上司にちんぽを No Man’s Skyっていうゲームに昔ハマってたんだよね
ゲーム内の宇宙に存在する1800京以上もある惑星全てに降り立つことができる
惑星にも個性があって、24時間過酷な嵐が吹き荒れてる惑星もあれば、雨一つ降らない惑星もある
そんな中で俺が求めていたのは地球に最も近い環境の惑星
空は青く、海は水色、草は緑、気候は穏やか、昼夜がある
そんな理想の惑星を求めて多くの時間を費やしたけれど、結局見つけられなかった
ふと思ったらこれっておっぱいと同じじゃないか?と
ネットの海を彷徨って理想のおっぱいを探す旅
でももう理想のおっぱいなんてとっくに見つけてんのに探すのをやめられない
これからもおっぱいのNo Man’s Skyは続いていくんだなって思ってしまったな >>456
おっぱいのザデビフォにならなければいいな >>466
露出して稼いだ金で買ったiPhoneだと思うとiPhoneすら卑猥に見えてくるな こいつら乳首とは言わんから
乳輪くらいは軽くハプニング風で見せろよな 全然ちんぴくしない画像連貼りされてて🌱なんやが(´・ω・`) うっわここで臭そう最強さん貼るとか童貞故のえげつさやな >>469
改造人間ってなんか目と口元が不自然だよな でも本日の巨乳・爆乳、発見談スレには行くんですね、わかります ずっと下痢体質だと思ってたけど
小麦粉やめたら一切しなくなった
グルテンが悪かったんかな 俺も一蘭食えなくなったなぁ
豚脂がマジで無理になった
味は好きなので西新宿にあったとんこつ不使用一蘭よ復活してくれ ラーメン好きだけどとんこつラーメンだけは食えないわ
あのどろどろしたスープと細麺が苦手 袋めんを茹でる時に水を100cc減らして同量の日本酒を入れてみたら… >>482
福岡市民が一蘭に行かない時点でお察しなんだわ
ただただ高いだけの可も不可もない豚骨ラーメン 松下紗栄子のスタイル最高
美巨乳もいい
無修正膣出しに出てほしい >>489
博多や長浜ラーメンのスープは薄いよ
県外でやってるのがどんどん濃くなっていってる
俺は両方とも好きなんだけど それ
久留米とかあっちの方が全然濃い
県民しかわからんかもしれんが 命懸けでこのスレ見てそう
めっちゃこのスレ大切にしてそう
笑 福岡でおっぱいと言えば柴田倫世
(強引な軌道修正) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています