本日の巨乳・爆乳、発見談 112日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 111日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1697975894/ >>517
応募すりゃいいやん
大学生の頃にAV何本か出たけどおもしろかったで >>533
これで顔が俺好みの美人だったら史上最強だったろうに ID:TpF8jlVt0
巨乳じゃねーんだよ!ゴミ貼るなカス >>538
貼り氏に対して文句しか言わんオマエがカスだけどな 昔小学校の体育のプールで溺れかかって
巨乳の先生にダッコされて助けて貰った
ことがあるぜ。すごくおっぱい柔らかかったわ。 中学の頃の音楽の教育実習生がえげつない爆乳だった
男子総勢ガン見してたわ
あれがお金払わずして見ることの出来た最後の爆乳になろうとは 死ぬ間際にはいろんな思い出が走馬灯のようによぎるのさ なま乳?
着衣ならさすがにそれが最後ってことはないよね >>556
いやーやっぱり奇跡の一枚だったことが再確認できただけなんだが… >>556
全然ありどころか余裕の土下座だけどなー
顔も別に悪くないしこれくらい乳があれば顔評価1.5倍くらいにはなるしな >>546
んで貼りもしないお前て何なん?w
だいぶ前にFカップ位で満足出来るやつの為にスレたてたんやけどそっちでやれよ?落ちたかしらんけど?
無いならお前たてれば?
んでそっちで楽しんどけよカス >>577
キミのスレなんだから、もう少しキッチリ統制してもらわんと
皆が迷惑してるぞ >>581の人俺も知りたい
グラビア素人なもんで、プログラビアウォッチャーさん教えてください すべて保存して日付ごとにフォルダ管理してる猛者がいるらしいぞ 童貞発狂してて草
この程度>>581でそんな必死にならんでもええやん >>590
グラビアの猛者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>592
おい!ハゲッ!ボケッとしてねーではよ脚立もってこいっ!ってケツ蹴られながら言われて歓喜したい こんなAIで満足できる人は自分で有料版買って好みの出力してる方が幸せだろ >>592
凄いな
どんどんリアルにいる感出てきてる
本格的なメタバース時代きたら下手なリアルブスよりAI美女ボインでええとなりそう
特に童貞にとってこっちがリアルとなるんちゃうかなw 4行目「特に童貞にとってこっちがリアルとなるんちゃうかなw」
↓
2行目「どんどんリアルにいる感出てきてる」
🤣 >>597
Vチューバーみたいに会ったらボイチェンハゲ親父だよ、アッー! 高レベルAIにハァハァするくらいなら風俗行けよと思っちゃうけど別物なのか >>592
言われるとバンドの食い込みが不自然だしAIってのは分かるが、初見で全く気付かなかった。 >>603
これw
普通にググってAIだと分かったわ >>603
女に集中しすぎて気付かないパターンだなw
コーンとか後ろの謎の建築物を見たら気付くけど >>592
いつものテカテカなライティングじゃなくこんな自然なライティングまでできるようになったんだ…
マジでAIと気付かず金ドクしちまったわ >>619
背景バグってる、乳にめり込んだサスペンダーがおかしい、ワンパターンな構図
これでAIと気付かないとか谷間以外何も見てねーのかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています