むしゃぶりつきたくなるカラダの女 156人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和洋問いませんが荒らしはスルーして下さい!
<ご注意>
荒らしが立てた外人禁止テンプレ入りの別スレが立っている場合もありますので、お気をつけください。
>>980が次スレを立ててください。
#前スレ
むしゃぶりつきたくなるカラダの女 155人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1695918063/ 関西の通販番組でしか見なかったのに出世したな やはり芸能界は朝鮮人の世界だな >>152
もともと赤いきつね/緑のたぬき派だったからどうでもいいや。 >>150
こういう書き込みを本気にする人って一体どんな寂しい人生歩んできたんやろって思う
ふつうの感覚してたら、調子乗ってるガキが適当に書いてるようにしか見えんやろ >>156
こういう書き込みを垂れ流す人生の方が普通にやばいと思うよ
つまりはお前の感覚は普通じゃないってことだ グロ爺は散々わしにこの煽り文句使われて壊れてしもてん
挙げ句にはAIにまでレスし始めるしもうあかんと思うわ >>163
なんや、自分に言われたって自覚はあるんか
それなら頼むから臭い口どうにかしてな 基地外だから無視しろ
喜んで基地外理論で絡んでくるぞ >>175
レスもらえるだけで嬉ションするようなキチガイだぞ相手にするな >>172
カメラマンとかよく我慢出来るよな
絶対トイレでヌイてそう >>181
仕事中はそんな気持ちにならんやろ、撮影前の素の状態から見て撮影入るから色気もクソも無い状態見とるし(ノーメイクや煙草吸ったり、マネやスタッフに横暴な女もおる)
産婦人科の先生も性器見ても物にしか見えんらしいよ 性的興奮のスイッチが入ったら確実に細部を見落としてしまってダメダメ写真になるな
それは女子側もそうで「抱いて…」みたいな感情のときは動かなくなるよ >>176
だな。
テンプレ変えて居座って荒らす馬鹿だからな >>191
レスもらえるだけで嬉ションするようなキチガイだぞ相手にするな 顔も下半身もカッコイイんだけど偽乳がザネーン(´・ω・`) >>218
【「拡散希望」 韓国人男に暴行 を受ける日本人女性】のやつか。4年も生き残っていて驚いた。
韓国の負の動画って連中の猛抗議で大抵削除されるか、最悪投稿者がアカウント停止に追い込まれるんだよな。
最近も大久保とかで屯してる中韓売春婦たちを撮影した動画(モザイクあり)Upしてた人がBANされてたし。 >>211
良いんだけどバンテージはもうちょいちゃんと巻いてほしかった >>228
そうだよ
だから、ボンテージにツッコんだんだが まあ本来はバンデージ(Bandage)なんだけどな(´・ω・`) 更に人相が悪くなってる
服装では誤魔化せないのが人相 >>223
ハイゼットの方がいいな〜
何の役にも立たないフェラーリより使えるしね やっぱハイゼットだよな(´・ω・`)ハイザックみたいで強いし >>243
ひどい韓国人が多いね
>>240
これ、テレビ? >>250
林葉って昔は本当に美人だったのにな
中出し不倫ストレスと大量飲酒で肝臓ぶっこわせばこうなるって事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています