パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事終いの通勤途中の電車で母親連れのJK、荷物を棚に上げた際、見事クロッチラインまで浮き出ていたのは、最後の最後にええもの見えました。 警察の一日署長にアイドルとか来るのはいいけどスカートとかマジいらん
椅子に座ってデルタゾーンとかがお約束なんだろうけど、俺らからしたらパンツルックで子供相手に前かがみでもしてパン線浮かせてくれたほうが1000倍いいよな
何もわかってない この時期でもケツの形パン線まるわかりのぺらっぺら生地のやつはいてる人ありがとう >>146
撮ってる人がお尻をプルンプルンさせるのは分かる
オレもやるだろう >>89>>100
>>103>>104
>>105>>137
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 仮に目の前で女の子がカバンから何か探そうとして約10秒屈んだとする。レースのパンティラインとクロッチライン更にはオリモノシートもかすかに透けてたとしてお前らは何秒見るこことができんねん。ただし、女の子は普通体型尻デカめの24歳、場所は駅構内で複数人いるとする。 >>165
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>165
imgurはこの程度でも消されるのか
エロ動画上げれるろだ誰か教えて ちょっと気になって試したんだけど
imgurに画像(女の人の横顔のgif)をアップして
そのリンクをどこにも書き込んでいないのに90近く閲覧されてる
いったいどういう仕組みなんだろう >>173
imgurはアップローダーじゃなくてSNSだから、、、かもね? ジャンボリミッキーのお姉さんは青いスパッツ履いてるけど
その下のパンティラインいつか見えないかなと期待してます 結構街なかでもパンティライン見れるよね
大好物です 4Kなのになんか撮れ高イマイチでカメラの性能なのか腕が落ちたのかと思ったが、単純に生地が厚くて更にユニクロの極暖あたりでも履いてるから時期が悪すぎるというだけのことだった。
まぁ、階段で尻の左右の動きと割れ目に食い込んだ感じは堪能できるけど
これから二ヶ月はシーズンオフだな
沖縄は1月2月でも20度近くまで気温が上がるからシーズンオフがなくてうらやましいな 昨日はちょっと暖かかったから遭遇できた。
何の統計もないがPライン調査員の感覚としては15℃で出現率が上昇し20℃を越えると平均値になり25℃以上で増殖って感じだな >>199
なんとなく性欲強そうなエロさがいいね
こんな人妻とヤってみたい エロそうだと思ってたらやっぱエロいんかい
子供いてもまだまだ夜はお盛んなんだろうな むしろ子供ができた後の30代40代が性欲Maxなんじゃね?
うちの嫁さんも32だけどほぼ毎日オナニーかセックスしてるぞ このパンチラはコラ判定じゃなかったか?
ウチの解析班は有能だが引っ込み思案なんだよな >>206
せめてコラにするなら縁を拘れ
こういうパンツだとこんな綺麗にライン透けないし尻を覆う範囲的にこんな小さなパンツはありえない コラか、最初見たときおっと思ったが、
よくよく考えるとだいぶ長いパンツになるよな
ボクサータイプならありえるけど、ラインと整合性取れんわな 有名な浴衣のしゃがみパンチラとかもコラ多いんだよね 雑コラ、見せつけビッチ、恥じらいなし文化外国産
こんなゴミの話題がスレの中心になるのは毎年冬の風物詩だよ
ところで今日は首都圏は午後から16〜17℃まで気温が上がるから冬の数少ないPライン日和だな YouTubeに今井りかチャソのレギンス透けパンを保存してたのが消えてんだけど
事務所の圧力かしら? >>214
うちの嫁さんの場合はオナニーしてから寝るってのが昔から習慣になってるらしく
セックスしない日は必ずオナニーしてから寝てるね >>228
こういうパンティライン好きです
顔が見たいわ 靴下も好みだからええね
靴がスニーカーじゃなければ最高 いいケツやな
縁がレースになってるパンツはパン線対策になるっていう女いるけど余計にエロいことになるよな >>234
バイブだよ
さくっと5分くらいで一回イクだけだから一瞬だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています