パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
なんとなく性欲強そうなエロさがいいね
こんな人妻とヤってみたい エロそうだと思ってたらやっぱエロいんかい
子供いてもまだまだ夜はお盛んなんだろうな むしろ子供ができた後の30代40代が性欲Maxなんじゃね?
うちの嫁さんも32だけどほぼ毎日オナニーかセックスしてるぞ このパンチラはコラ判定じゃなかったか?
ウチの解析班は有能だが引っ込み思案なんだよな >>206
せめてコラにするなら縁を拘れ
こういうパンツだとこんな綺麗にライン透けないし尻を覆う範囲的にこんな小さなパンツはありえない コラか、最初見たときおっと思ったが、
よくよく考えるとだいぶ長いパンツになるよな
ボクサータイプならありえるけど、ラインと整合性取れんわな 有名な浴衣のしゃがみパンチラとかもコラ多いんだよね 雑コラ、見せつけビッチ、恥じらいなし文化外国産
こんなゴミの話題がスレの中心になるのは毎年冬の風物詩だよ
ところで今日は首都圏は午後から16〜17℃まで気温が上がるから冬の数少ないPライン日和だな YouTubeに今井りかチャソのレギンス透けパンを保存してたのが消えてんだけど
事務所の圧力かしら? >>214
うちの嫁さんの場合はオナニーしてから寝るってのが昔から習慣になってるらしく
セックスしない日は必ずオナニーしてから寝てるね >>228
こういうパンティライン好きです
顔が見たいわ 靴下も好みだからええね
靴がスニーカーじゃなければ最高 いいケツやな
縁がレースになってるパンツはパン線対策になるっていう女いるけど余計にエロいことになるよな >>234
バイブだよ
さくっと5分くらいで一回イクだけだから一瞬だけどな >>227
隣に寝ていてもするの?
隠れてではないのか? >>238
以前は妻勃起に載せてたんだけどな
>>239
隣に俺がいたらさすがに俺のちんぽ使うよ
仕事で帰りが遅くなるときとか、疲れて先に寝ちゃったときとかだね >>233
うちの嫁がそれだわ。私服はデニムが多いから問題ないが家ではスウェットからラインが丸わかりになってる
看護師だからナース服は大丈夫なんかといつも思ってる。でもその姿を見ることがないから分からんけどライン出てるのではと心配 >>245
他の男のおかずになっていると思うと興奮しない? >>246
まだその領域には達していないわ
友達の奥さんとか知り合いの女性のラインやチラを見るのは大興奮だが嫁のを見られるのは抵抗ある
嫁がたまにスカート穿いたりするとパンチラしないか気にしてしまうし夏は胸元が大きく開いたりするから焦る
まだ子供が小さくてその相手をしてるときが無防備でヒヤヒヤするのよ >>240
ちーがーうーだろこのハゲー!!の人に似てる( ・ω・) 121 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/12/27(水) 21:16:27.63 ID:olVSQXfd0
こういうスレで嫁がどうとか妻がどうとか言ってるやつはうざがられて当然
空気読めないのはなんかの障害かね >>252
亀で何を言うてんねん
もうその話題は終わってるぞ あ〜美人車掌の尻突き出しパン線視たいな〜
美人裁判官、検察官のパン線でしあわせになりたいな〜 >>247
またこいつかようぜーな
絶対なんかのしょーがいだろこいつ https://www.tik★tok.com/@akina170fanclub
あきなという女らしい 個人でサーバ立ててたときならいざしらず
サーバ負荷考慮の直リン防止って今の時代何か意味あるんかね >>263
>>262のことであれば、URL書き込めないから途中で★入れてる 最近このスレで貼られてるのって20年くらい前の写真かな まあ厳しくなって仕込み以外の新作は難しいだろうからね 法的には別に何も厳しくなってないぞ。
世間の目や話題になるのは逆さ撮りが中心だから寧ろ意識がスカート女性にいきがち
クレクレバカとオリ画にいちいちいちゃもんつけるバカがいるから上がらないだけ 賞味期限切れ古い画像とBBAとビッチとコラとガイジンでお茶を濁してくれた方が都合がいい 遊具のある公園はいいな
母親が子と一緒に登るからパン線だらけ >>276
子ども連れてけばよくない?
子どもを公園で遊ばせてあげられるし
自分はママたち見放題でwinwinなんだが こんな国に生まれて不幸だな、になるな
そんなにこの国が嫌なら吊った方がいいかも 子供はおろか結婚すらできない童貞の遺伝子は残らないからちょうどええよ 別に子供はお前のやり直しだけじゃねーからな
自分の頭が良かったら、その遺伝子を後世に残した方がいいいだろ パン線も好きですが、割れ目食い込みもわりと好きです。
割れ目に食い込む人とそうでない人の差は尻の形の差ということでしょうか?
垂れ尻が食い込みやすく、ツンとした尻は食い込みにくい
で合ってますかね? 下等な生物ですら子孫を残そうと必死になってるのに、お前らときたら
オレは上等生物だから、子孫はいらんとか言うなよ、こっちが恥ずかしくなるから 親ガチャとかがはずれたんやろうな
親から金をかけてもらったり、ジジババに可愛がってもらった経験がないんだと思われる たまたま恵まれた環境に産まれただけで自分は一切努力してないのに、俺はお前らとは違うみたいな上から目線のクソ野郎って見てて恥ずかしいよな >>297
それ、平均寿命が昔のまま伸びなければその通りだが、実際は寿命が伸びてるから現実は全然違う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています