パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトスカートは内布かあるしソレにかなり鈍角のデカパン形状で飾りも少ないしな
あと少しはパン線出てるから姿勢によるな そもそも何で対策されるようになったのか?
ということだよ
クレクレ乞食、転載バカボン、ゴミ作品業者
こいつらが目立つようなことするからだろ
バレバレな撮り方してるやつもだ ガチョウパンツ系の薄手で伸縮性のあるものが流行り出して女自身も気付き出したってことだと思うけどな。女だって前の人のパン線に気付いてるだろうし。
ただ対策まではめんどくさくてしないやろうなぁ。 ガチョウパンツなるものの形状やスタイルを想像してみたがまったく思いつかん ラーメンの番組でゆうちゃみがガッツリパン線してたな ドリフで志村が、ってのがもう若い人には伝わらんのじゃないか >>788
普通にライン読めるよ
まだまだ修行が足りない
こっちは中3の頃からラインを読む訓練してきてんのよ タカトシの番組でもゆうちゃみはモモヒキみたいな穿いてパンティ無茶苦茶透けさせてたな どこにでもパンティラインは溢れているのにそれを保存できない儚さよ てか、柱に寄りかかって女が通るたびに尻を目で追って、モデルになりそうな女が来たら急に速歩きになって背後にピタリとついて数十m粘着
スマホの持ち方も不自然とかやめてもらえないかな?特殊アプリもバレバレだぞ
しかも何度も同じ場所でループとか
あとトートバッグのサイドポケットにスマホ入れてる奴もだ。逆さを疑われてハンターの監視対象だぞ
おまえら確実に防カメで不審者認定されてるからな
下手なんだから俺の狩り場を荒らすな >>648
まあどうもでしょう(^^)
>>751
>>765
>>778
>>823
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>840
韓国
大人気グループNew Jeansのハニちゃんだよ k popの人たちかわいいよね
日本人よりよっぽどかわいいよ
どんどん貼って >>841 石倉で三郎って名前が出てくる貴方は私と同じくかなりのオッサン >>848
まあ良くも悪くも一般受けする顔に仕上がってるからな
俺もブサイクよりは整形でも可愛いほうがいいとは思う それどころか整形ギャルが日本氾濫朝鮮半島化みたいなアイドルは皆同じ顔
素人も同じ顔 韓国人は足が長くてスタイルいいしな
日本人みたいにチンチクリンじゃないからかっこいいよな リュジン好きなのでKポ嫌いじゃないけど、尻と関係ない話はアジアエンタメ板で頼むわ 韓国人は男性もかっこいいよね
優しいし
日本人は性加害ばっかりしててダメだわ >>854
肌はきれいだよな
顔の作りとしては好き嫌い分かれそうではある
なよっとしてるからね 昔は韓国エステによく行ったわ
もれなく嬢はキムチ臭いけどな ハニちゃんはベトナム人だったと思う。オーストラリアとのハーフだったんな 両親ともにベトナムだからハーフではないな
育ったのがオーストラリア ハニちゃん韓国人じゃなくてオーストラリア育ちのベトナム人だからな なるほどね
いわれてみればアオザイが似合いそうな顔してる こういう黒人ってとてつもないセックスするんだろうな・・・
抜かずの10連発とか さっき本を借りに図書館に居たんだが、本棚の端にちょいと座れる小椅子がズラーっと本棚と同数あるんだが、
5時かな、多分アルコール消毒の時間なんだろう。女性司書さんがその小椅子を前屈みの体勢で拭きだしたんだ。
8連続ぐらいでクロッチが出ては消えて出ては消えてを堪能した。司書さんは白パンの赤めのがらのパンティだった。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) イムガーはパンティラインは消されないのが良いね
知られざる楽園 どうでもいい
ところで来週、首都圏では最高気温が18〜19℃になる日があるな
俺調べの統計では15℃を超えると線が出てくる確率が上昇する
20℃超えるとシーズンスタートだな これも俺調べだが新卒ちゃんは線をよく出してる
夏くらいに研修終わってこれからひとり立ちで無我夢中なのと、どれくらいの生地の厚さだとリクスーで線が出るのかまだよくわかってない
だんだん社内のオヤジどもや駅などで変態共に目線もらって仕事になれてきた秋くらいにはスーツもかっこよく着こなし対策もばっちりになる
俺調べだから異論は認める >>836>>837
>>870>>871
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイナ(^^)
因みにはよりこの837での石倉愛梨ちゃんにはよりこの拙者の
ユーチューブでの今にはクラスでの30マン再生した最も人気の動画のありますから
是非皆さんにも検索してみるとよいでしょう(^^) >>872
これ元は4KかフルHD?
元のサイズで見たいな フジテレビで再放送中の救命救急ドラマで、須◯理彩ら若い看護婦さんのパン線が毎回のようにある。
でも、婦長さんのパン線は勘弁して。 ありがと
来週から録画する
あの頃のドラマは面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています