【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
ええね
>>126
厨房でやるのは衛生的にどうなのかと せっかく厨房なんだから逝った時にしっこを排水溝にビチャビチャビチャっと漏らしてほしいな >>126
2つ目、人生一度でいいからこういう場面に遭遇したい >>158
じやがいもチョコバナナホイップか
攻めてるな 胸チラスポットはどこなん?
ワイのおちんちんが寂しくて萎んじゃったよ >>171
えっなにこれ
作り物にしてはリアルすぎないか? 想像だが死体から切除したか手術で取った本物のチポンに興奮したメスがしごいて遊んでるんじょね >>180
コマ送りすれば一応は見えるけど、
お盆の残像でぼやけてる 連打してみたけど、乳首らしきものが見えるかも?くらいだな。 自殺と組み合わせる用法は初めて知りました
普通に使う言葉なんですかね 190だけど、誤変換スマン。
未遂の間違い。
誤変換に気がついてくれた人サンクス。
そして、スレチ申し訳ないです。 なんて読むの? とか気持ち悪く意地悪い聞き方してるハゲよりは全然いいと思うわな AIって人間は上手く描くけど背景だったりアイテムの描画が手抜き感あるな >>216
だろうね
かわいそうになんの落ち度もないのに即死だわ そんな格好でうろつくな!怪我すんぞ!
現場舐めんな、珍ポ舐めろ! そもそも写真データの加工もAI技術が使われてるわけで、写真をAIで加工したものと、元からAIで作ったものに、そこまで大きな差異はないと思うけどな
どちらも本物ってわけではないわけだし
RAWデータだけをありがたがる層が生まれてきそうだね 画質調整程度ならともかく、フェイク画像は何か白けるじゃん。特にエロ方面。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています