【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
だろうね
かわいそうになんの落ち度もないのに即死だわ そんな格好でうろつくな!怪我すんぞ!
現場舐めんな、珍ポ舐めろ! そもそも写真データの加工もAI技術が使われてるわけで、写真をAIで加工したものと、元からAIで作ったものに、そこまで大きな差異はないと思うけどな
どちらも本物ってわけではないわけだし
RAWデータだけをありがたがる層が生まれてきそうだね 画質調整程度ならともかく、フェイク画像は何か白けるじゃん。特にエロ方面。 >>223
グラビアなんて画質調整ってレベルじゃない加工がすでにされてるじゃないか
デキモノ消したり輪郭や体型いじったり >>185
なにがファックだコイツ自動車修理して死ねよマジで >>180
二回目のやつで二プレス見えるじゃねーかよどこ見てんだボンクラ >>228
急激に痩せて臍の周り以外の脂肪が落ちた感じ 女も(おしっこじゃなくて)膣から何かぴゅっぴゅって出たら面白いのにな 塩吹きでもなくっていうなら経血とか破水時の羊水かなあ >>232
この子はなんなん?神様が作ったとしか思えんわ
その辺の芸能人全員連れてきてもこんなスタイルの子いないぞ うちの嫁の卵子は鶏の卵くらいの大きさだからよく見えるよ 豊胸手術した乳の感じ
昔はシリコン袋が破れたとかニュースになってたな こんなスレに入り浸ってる俺たちは年賀状なんて出す相手もくれる相手もいないだろ。
ここ数年いろんな所で年賀状じまいという言葉を聞くようになったが俺なんてもう遠い昔に年賀状じまいしてるわ。 >>259
メールでいいでしょ。俺も風物詩と思ってこの時期筆まめで年賀状書いてたけど、数年前からメールで済ませてる。 >>257
シリコンバッグはこんなにプルプルしないぞ この時期になると筆王で適当にデザインした年賀状を100枚程度印刷する作業を職場で受け持たされてたけど、コロナ渦で取りやめになってハッピーハッピー >>232
左下のキャラはカカオトークのやつだな
マスクも日本人のセンスじゃないし韓国人やな おまんこに玉子を挿れる場合、やっぱ茹で玉子が良いよね
あとでそのまま食べられるし >>274
そう思いたい学のない馬鹿が紛れ込んでるだけ >>282
ippaで検索したら俺の素人-Z-の何かってとこまでわかった >>277
反応しない女とやってるの見てもつまらん >>293
入れ違いでごめんありがとう。FANZA超探してたw ガイジンって結構馬鹿なんだな
エクストリームスーサイド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています