【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラしてるとことかそんな見たくないよな
入れられてるとこがいい >>748
デリヘルだとしたら眼鏡にカメラが仕込んでるタイプのやつで盗撮か
飛田新地でイラスト入りで注意喚起されてるやつ >>749
過去の彼女や今の嫁さん含めて全員にアナル舐めてもらってすまん… >>754
動画だからグロとか意味ないワードだった。失礼。 >>752
動画オプションOkの娘だと思うよ
俺の使ってるお店はわざわざリスク侵さなくても1万も払えば動画取り放題 >>758
女がしたいって思ってないのが俺には風俗だめなんよなぁ。 >>761
逆に風俗行って嬢が自分とやりたがってると思える? 横だけど、案外セックス好きな女性が長続きしてるよ
内心嫌だって思っていると病むからね
なので、ソープの方がメンタルやられていない人が多い
ヘルスとか下手に「本番はダメ」なんてやってるんで、まあ、病んでるのが多いことよ >>766
セックス好きだし割り切ってるって感じ?
まぁ普通の感覚ならやりたいと思わないしやりたくない仕事だとは思うけど 客相手に感じるのも嫌だし、そもそもそれほどsex好きじゃないから割り切れるって言う嬢もいるから人それぞれ。
趣味を仕事にできる人と趣味と仕事は分けたいって人がいるみたいなもんじゃない。 >>768
嫌々やってるとどうしても歪が出やすい
そりゃずっとってわけに行かないのはほとんどの風俗嬢がそうなんだけど、
それならそれで、それなりに楽しみつつやると続くし、そういう子が客を取れる >>765
イケメンだからか、そう思うときはあるよ
本番無しのはずが嬢自ら素股のときに挿れてきたり >>776
こういうのがストーカーみたいなおかしな行動起こすんだろうな… >>756
いや、モザイクかからなくてもそこがグロって分かるだけで意味はある。 まさみちゃんは天使だったな おっぱいも大きいし^^
ドラゴン桜(2じゃないやつ)を見返したい >>801
おばはんかよと思いながら全部見てしまったじゃねーか
使い込まれた乳首のデカさがすごいね >>801
もしかして最後のギャルの続きあるとか? >>809
よく知らんけど技かけられてるデブが乃木坂なの? >>810
しょうもな
技をかけてるのがダンプ松本
見たら分かるだろ >>809
セックスの時はこういうふうにあえぐんだな >>822
ありがとう、ホントに乃木坂なんだな
こっちのはまだ痩せて見えるけど、さっきのはただのデブに見えた 痛がらせる指圧マッサージもセックス感出るよな
昔、小倉優子がやられてるのみておっきしたよ ネズミってのは学習能力が高くて頭のいい動物だからな、つまり… >>805
毒蝮かクレーンの作品だよ。
胸チラ盗撮好きなら有名だと思うんだけど。 >>833
ただ叩くだけじゃなくてよく見るとわざわざ竹の中に水かお湯を入れて重くしてるだろ
グロすぎる >>833 >>841
しかも叩いた後に熱湯を浴びせかけてる >>833
この子、完全に痛みに慣れて思考が麻痺してるんだろうな 君は何を言うてんねん
それが君の日曜の過ごし方か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています