思わず保存した最高の画像を転載するスレPart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1700752110/ >>621
これ、いつのだよ?
少なくとも10年は前だろ >>623
これから起こる大震災け?
国内に避難場所が無くなる想像するだけで怖いな 何で値段が倍なのかと思ったら石川のファミマが便乗値上げしてるってことか SNSは良くも悪くも「日本人すげー!」みたいな幻想を簡単に打ち砕いてくれるな >>607
若い子がリスカ痕真似したりするんだろうな >>648
ははは、やっぱり分かっていないようだな。
あれだけのトラックから降ろす荷物の量であれば、あの位置から手降ろしでやった方が効率いいんだよ。トラック下げれば荷物でいっぱいになってすぐ車を前に出さなければならなくなる。4人だけなら疲労も早い。みんなでやった方がいいんだよ。 >>648
支那人は馬鹿ばかりだから反応しても無駄だろ >>648
いちばんキツい荷積みを交代させる必要があるだろ トラックの積み荷の床をベルトコンベア式にできないものかね
コンベア式でマヨネーズとかケチャップを残さず拾うキッチン道具みたいにできたら楽よね >>646
内田春菊のセクハラエッセイ漫画で
赤子の娘の股間を舐める親父ってのが出てるな そういうのネタにして叩かれてた芸人いなかったっけ
トミーとかなんとか トミーズ雅な
風呂で娘のマンコ舐めてたとかで笑いとってたな >>655
教えてやれば、理解できると信じています。
同じ人間だから。 ああ違うわw
先っちょ入れたとかそんな感じだったか? >>667
マジで?関西の笑いってレベルも質問悪いな。 ごきブラで言ってた
アシスタントの女子アナ以外みんな爆笑してた 真意も分からないのに関西全体で考えちゃう思考のレベルも大概に悪い トミーズ雅の娘ネタは本当にヤバかったな
今なら逮捕されてる >>670
わざとだけど、そう思われても仕方ないだろ。
正直笑えないよ。忖度したのか? こんなんでも馬鹿にしたりすると職業差別とかで訴えられたりする時代が来るん? >>659
あるみたいよ、ようつべに動画ある
床がローラーになってるのはよくあるね もしベルトコンベアを積んだら
モーターとかいろいろで場所とって重さもそれなりになるから
物を運びたい業者とかからしたら逆に不便よね? >>677
何これ働き過ぎておかしくなっちゃったの? >>684
忙し過ぎて、感情抑えられないんだよ。
たまにこういう人いるけど、多分やってる方は何も感じていないけど周りで見ている人は、おいおい大丈夫?ってなるね。
対処としては、落ち着けよってクールに言ってやることだよ。 >>661
デカい黒人女性が白人女性を殴ってるんだと思う >>688
傾斜ついててスタンド外れたか
逆向きにするかギア入れてれば防げただろうな 20年以上バイク乗ってたが、普通こんなことにならんからな
修理代払えよ カギ抜いてたらしいよ
かつ、キルスイッチも押したけどいうこときかなかったって >>691
キーとかキルスイッチは何の関係もない
単にギアを入れずにサイドスタンドをしっかり掛けてなかっただけ >>695
ギア入ってたならスターターは回らないし転倒したらエンジンは止まるはずだけどな
こんな故障見たことないわ ◢▀▅ ▃
▋ ▋ ◢▀ ▀◣
▌ ▌ ▌ ▌
▌ ▌ ▌ ▌
▐ ▌ ▌ ▌
▐ ▀■ ▌
◢◤ ▀▃
◢◤ ◥◣
▌ ▌
▐ ● ● ▌ 馬鹿にはコピペできないの。
▌ ▌
◥◣ ╳ ◢◤
◢▀▅▃▂ ▂▂▃▅▀▅
◢◤ ▀▀▀▀▀ ◥◣
▐◣▃▌ ▐▃◢▌
◥◣▃▌ ▐▃◢◤
▀▅▃ ▂▅▀
▀■▆▅▅▅▆■█▀
▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍ 調子乗って自動車用スペースに停めるのが悪い
迷惑過ぎる >>695
これリアタイヤ動いてるからどっかショートしてセル回ってるわ >>697
思い込みで言い切ってごめんなさいはしないのか バイク女子っていう時点でなんの情報も信用できないな フォークが伸びてから動いてるようにみえてる=フロントタイヤが引っ張られるように見える
でもバイクなら後輪から動くから、そんな挙動はないはずなんだよなぁ >>695
よくあるDIYで電装品付けてやらかしてるパターンだろうな ショートさせてヒューズ飛ばしたり、バッ直でバッテリー上がらせたりはあるけど、キルスイッチも効かなくなる配線エラーってよくはないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています