思わず保存した最高の画像を転載するスレPart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1700752110/ 海外旅行で生ジュースを飲まないのが常識なのもよくわかるというもの >>733
大多数が卒業時にピークを迎えてるメンバーの中で唯一超えるまでグループに居てくれたんだから感謝しかない これを流したの職員だろ。
特ダネとったつもりであげているのか?
ヤバイね。 >>740
これは海外で同じような事件のやつらしい >>744
つまりこれを品川駅だと思い込んでる田舎者がいたってことでいいのか? 浅草生まれだけど品川駅なんて行ったことないからわからないけどな
田舎の人を扱き下ろすのって凡そ上京組の人だよね そういや最近やたら流してるクイズシナノネアとかいうクソださいCMは何の意味があるんだ? >>744
ドラマじゃないのか?防犯カメラでもないだろこれ >>749
オモロイ
おしゃべりクソ野郎思い出すな >>753
これを品川駅だと思い込むIQ85以下のれいわ信者w >>753
海外でもって書いてあるな当たり前だけど
>>740
なんで品川駅だと思い込んだの? >>688
全てのバイクのセルモーターはスターターリレーを介してバッテリーと直結されてるから、ギアを入れて停車してる状態(普通はそうすべき)でリレーの接点がショートしたら後輪が回ってこうなるな >>755
これを品川祐だと思い込むIQ85以下のれいわ信者w >>771
時計→イカ→貝→イルカ→柿→北紅(りんごの一種) >>771
スタート→時計→イカ→貝→イルカ→柿→切り取ったりんご→ゴール スタート 時計 イカ イルカ カキ きゅうり リンゴ ゴール >>788
なるほどね…
こういうの分かる人に感心するわ ホームの老人に小学生向けのパズル本やらせてるような流れ >>794
フェミニストが発狂してるところを想像すると面白いw >>800
この事故がきっかけで
グレてジャニに未成年飲酒させて
反省した結果、裁判官から弁護士に堕ちたんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています