本日の巨乳・爆乳、発見談 113日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
m9(^Д^)プギャー
ID:s/zlsIzI0
💩スカトロうんこマン😂💩
「🌱そう(歓喜)」「詳細頼む(渇望)」
💩なお母親はブッサイクな臭マン😂💩
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー >>625
クレカする持ち方が分からない、意味が分からなくて何度も聞き直す高齢者??そんな老害は免許返納だろ
絶対事故おこすぞ
70以上は免許返納しろ! キャッシュレスに対応出来ないような脳死馬鹿は免許返納しろ >>625
あぶり出し作戦としては秀逸ではないのか
他見も採用しろ 多分オファーは来てる
断って女優タレント業で食っていく 姉の方は妹の七光りで知名度上げたけど、引退会見するほどの選手じゃなかったよな >>633
最初やりすぎだろって思ったけど、そう言われればそうだな
キャッシュレスにすら対応できない年配者が運転するのはリスク高いわ >>625
原則って書いてあるし一番下に時間がかかると書いてあるし不可ではない? >>625
公的機関でキャッシュレス"しか"使えないってなかなか思い切ったな >>640
この御時世、クレカも財布に入ってない、電子マネーも使えないなんて輩は間違いなく昭和脳のポンコツ以外の何者でもない
アクセルとブレーキの区別なんて絶対できない層 敢えてまず最初に運転免許センターから完全キャッシュレス導入すると決断した役人は勇気ある英断したと思うわマジで
最高にGJ!これでどれだけの尊い命が守られるか考えたらとてもじゃないが非難なんて出来ないな、特に子供の命な
日本中の頭の弱い連中から避難させるのは覚悟しての強硬策だろう事は想像に難くない、、、だからこそ応援すべき案件 なんでキャッシュレスにしないといかんの?
現金でいいやん 全ての現金を無くせ。
収支をすべてマイナンバーに紐付けろ。
サラリーマンだけがマジメに税金払ってる世の中は間違っている。 >>648
e233toukaido(@ひでゴロ〜)さんがポストしました:
去年までは鴻巣免許センターで免許更新した時、現金でも埼玉県収入証紙を購入した上で免許更新ができたが、今月から埼玉県が収入証紙の発行を廃止したため、現金決済がダメになったこと。
運転免許の更新だけではなく、埼玉県収入証紙を取扱していた県内全ての役所等も上記になっているはず。
https://x.com/e233toukaido/status/1745360920279425102?s=51&t=v_xy-gl7y1zQf182MLmXWg
これが原因みたいやなwハイリスク年寄りの免許返納云々とか関係なく埼玉県の証紙発行廃止で実質的に公的機関で直接現金扱えなくなった
でも銀はこう振り込みなら現金でも可能みたい まあいいんじゃね?遅かれ早かれ完全キャッシュレスは実現化されるのだし、先立って公的機関からやるのは良い手だと思うわ
お上がやってくれると民間も思い切って振り切れるし でも現物がないって怖すぎね
お金自体がそういうもんだって言ってもさほんとなんもないじゃん そもそもお金自体には何の価値もないからな
発行体である国の信用のみで成り立ってる仕組み
現物を発行することによるコストと流通・取り扱いさせる社会的コスト、お金の流れを把握する管理コスト等を削減することによって、
経済や社会がより効率的になり生産性を向上させるためのキャッシュレス、そら誰だって手元にお金なんて無い方がいいさね
実際に国や行政、金融機関や民間企業では数字のみの移し替えだろ?給料を未だに全額現金でもらってる昭和脳が極小数になってるのと一緒 >>653
会社の給料は現物もらってんの?
全額銀行口座に数字が刻まれてる電子データだけじゃねえのか?それが怖いと思ったこと一度でもあるか?
そういうことだよ そのコストが信用につながるわけじゃん
金が人気あるのはそういうことでしょ
どっかのキャッシュレスが破綻して使えなくなりましたってなった瞬間バタバタいったりしないんだろか >>655
一応銀行には現物があるってことになってるわけではないの?いやなってねえかやっぱ金だなw >>656>>657
お前さんすごく勘違いしてるし、そもそもの基本的な社会の仕組みを理解していない
マジで高校生未満レベルだから少しは本読んで勉強して人並みくらいの知識は身に付けた方がいい
少なくとも今みたいに恥かかなくて済むぞ
金が価値があるのは希少性
お金に関してコスト=信用性とは何の関連性もない
発行体の信用性のみで成り立ってる
いまのweb3がまさにそれを体現してる
信用と希少性、今日はこれだけ覚えて帰りな >>659
希少だから価値がゼロになることはないだろうみんな思ってるだろだから手出す どうでもいいっちゃどうでもいいんだがここってID続かないんだな
こんなところでそんな怒んないでくれよ >>656
コストが信用?どゆこと?w
経済社会ではコストは負債だよ?コスト増が信用に繋がって人気になるなら金である必要は無くね?w
普通に希少性でしょw お前らあんま情弱虐めんなよw
テンパってるじゃんw >>663
焦んなよwwwとりま>>656の説明頼むわwww キャッシュレスが当たり前になるべきだな
後はとっとと元号を廃止してほしい
過去の資料を探る時に、元号とかいうゴミのせいで苦労する
紛らわしい 明治天皇 1867年天皇
大正天皇 1912年天皇
昭和天皇 1926年天皇 キャッシュレスなんて地震と津波が来たらただのゴミ
現金持たないやつは馬鹿 たとえば、店頭に持っていけば500円分の商品と交換しますっていう「券」があっても、それは500円ではない
そのお店との信用で500円分の価値を作ってるだけ
それを企業がネット上で発行した「券」が電子マネー
それを国家規模でやってる「券」が「日本銀行券」 m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー >>674
馬鹿でゴミはお前だ
あちこちから物資がくるから金などいらない あんまり財布に現物の金とかは入れとかない方がいいよ、防犯上
自分、バイト先でJKの着替えとか隠しカメラで盗撮してんだけど、
ある日その中の一人が、全然普通に人のカバンごそごそしだして財布物色し始めたから
中には申し訳程度に千円札一枚しか入れてなくて、で諦めたのか何も取られなかった
撮ったのはその子の下着だけでした、というオチです 何でこんなに伸びてるかと思ったらキチガイ来てたんだな >>683
お決まりのTwitterうp爺の遁走で終了>>668
あとはお決まりのID切り替えからの>>676 m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー 🥴🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥴
365 名無しさん@ピンキー 2024/01/06(土) 15:49:04.92 ID:s/zlsIzI0
お前さっきから臭そうなものしか貼ってなくて🌱なんだが
🥴🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥴
353 名無しさん@ピンキー 2024/01/06(土) 10:27:38.20 ID:s/zlsIzI0
詳細頼む
🥴🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥴 178 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/13(土) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
これめちゃくちゃエロくて抜けた
おっぱいデカいしマジでたまらんわ
https://is;.gd/Q5ZYzk アナウンサーでもかなり上位だけどこのスレでは幕下やな笑 >>678
これもう一回うpってほしい
imgur消すのはえーからダウンロードできねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています