★★ わき・ワキ・脇・腋 Part246★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part245★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1698501808/ >>201
軽度のエンピツ臭などだけやろ
重度は手に負えんぞ! >>204
本物の重度を知らんと見える
頭痛から始まり苛立ち吐き気殺意ときて遂には逃亡に至る >>205
学生時代だが、強烈なワキガのアラフォーパート主婦が居て仕事は出来るのだが普段はデオドラント出来てるが暑い日や忙しい時はデオのキャパを超えて激臭がした
何だかんだで必死に口説いて俺が卒業するまで付き合ってもらった >>207
普通のおばさんだぞ、ワキガに惚れただけだ
ところでここ数年ワキガ女を見かけない
男のワキガはたまにいるが、デオドラント技術が進歩したんだろうか 家族が対策してやればいいのに、同級生の女の子は悲惨だった 去年の夏、街中でワキガの女性に遭遇して、しばらく後をつけてスーハースーハーしてたわ うちの嫁は相当会社の人に迷惑をかけてると思うのだが大丈夫なのかいつも心配になる
俺にとっては堪らん匂いなんだけど >>218
これガチ?
だとしたらヲタクのズリネタやな ピュアヲタ達は大丈夫なの?
俺達にはアイドルのジョリワキはご馳走でも、彼らは「アイドルはうんちもおしっこもしないし、臭くなったりしない!」原理主義者だから耐えられないんじょないの? 以前番組で高嶋ちさ子が良純とか一茂と演奏した時に高嶋ちさ子のドアップ万歳ワキが毛穴まで丸見えで抜きまくったな〜 >>218
こうしてジョリ腋を晒したことで、うんこもオナラもするしマン毛もボーボーに生えることか証明されたも同然だから興奮する >>218
素晴らしいアイドル
永脱は禁止
男も毎日ヒゲを剃ってる >>218
これ未処理なら成人男性の平均より若干少なめ程度の立派な腋毛生やしてるやろな 酸っぱしょっぱくて、ジョリッと引っかかる舌触り、A5ランクの美味しいワキしてるんだろうな >>218
昭和の頃の女性はジョリが普通だった、とオッサン >>218
素晴らしい
第一線で活躍する正統派アイドルでこのジョリ腋晒しは10年に一人の逸材だ
ついにまゆゆのジョリ腋を超えたか?
齋藤飛鳥もここまでのジョリ腋では無いし
アイドルの格だけで言うと齋藤飛鳥やまゆゆの方が上だけど、その差を埋めるに充分な立派なジョリ腋 女性がベッドの上では陰毛を見られるよりも腋の下を見られる方が恥ずかしがるのは周知の事実
最早これはもう咲月ちゃんの陰毛を観たと言っても過言ではない
実際、陰毛に限りなく近いのが腋毛だからね ワキシワの具合によっては、ワキマンコになるからね
セッケスアピールがバンバン来てるよ >>245
まだ下ネタにしてないだけマシだろ
もっとキモいレスする奴がいる これ何が興奮するかって腋毛も陰毛もサロンやクリニック等で余計な脱毛してなくて自己処理の自然派ってとこだよね
トップアイドルグループの可愛い子なのに、明日にもまた新しい腋毛や陰毛が生えてくるという現実がたまらん
大勢の前で見られる仕事してる腋でこれだから、陰毛はジャングルの可能性もある
こう書いてるだけで射精しそうだ >>218
可愛いと思ったけど他の画像見たらそうでもなかった でも目の前にいたらニオイ嗅いでベロンベロンに舐めるだろ?w 人気脱毛サロンはなかなか予約取れないんだよ
だから忙しい子ほどセルフ脱毛器か普段はカミソリで済ませるから残りやすい
長く多く通えてれば薄くなるから楽になるんだけどね おいしそうじゃん
洗わずに素材の味を楽しんで丸ごと食べたい 健康的な臭み、イカチーズしっこ臭と、ワキはエンピツ苦い系かトンカツ脂系かな。たぶん。そんなニオイしそう。 >>267
腋肉吸いしたら、甘苦いだろうね
生タマネギをかじったような味 >>273
無臭で腋チューチュー吸ったら、えぐ味というか甘苦いことあるよ >>285
春高バレーは髪型同じでブサイクばっかw >>285
後ろがヤクルト村上宗隆にしか見えないんだが ttps://ux.getuploader.com/hayaton/download/223 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています