★★ わき・ワキ・脇・腋 Part246★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part245★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1698501808/ 橋本環奈ちゃんも福岡時代はジョリ腋だったのかと思いきや、福岡時代もツルツルでガッカリだわ
地上波に出て自ら全国にジョリ腋を晒す坂道グループとの差よ まぁ最初から芸能を目指してる娘はそこらへんの処理事情はピンキリなんだろうな
ワイが興味あるのはアスリートの処理事情
腋が見えちゃう競技って多々あるし国内トップカテゴリやら世界に通用するクラスになるとモチロン綺麗に処理されてるけど
中学高校で急に成績伸びて本人は競技活動が最優先だったりしたら母親が施術勧めたりしてんのかな
競泳とか若い時に急激に伸びてトップクラスとかありがちだし
昔はバレーの代表にサプライズで選ばれたとかだと処理アマアマも居たのにな >>748
素晴らしい
素晴らしい
20年くらい前の安藤美姫には劣るが むしろ地下アイドルのほうがサロンに通う時間余裕であるからツルツル多いでしょ
坂道なんか入ったらまず無理 アイドルやってる可愛い娘が、もしかしたら臭くて汚いの?って思えて嬉しいんだよね 時間はあっても金はない
まあ売れない地下アイドルなら風俗で稼ぐか 永久脱毛は形成外科で完全終了まで200万円ほどかかる、期間も5〜8ヶ月ほどかかる
忙しいアイドルや貧乏人には厳しい
永久脱毛は医療行為であり、医療機器が必須で医師免許が無いと不可=エステティシャンでは不可能
なのでエステは「除毛」であり「脱毛」ではない
「エステで格安で脱毛」とかいう広告は全てが虚偽であり違法
しかし、エステを経営していたのが政治家の妻や娘だったりしたので、訂正できずにズルズルそのまま慣習
そもそも、本当にたかが数千円ですぐに脱毛できるなら、世の中の女子は皆ツルツル腋だろう?
おかしいと思わないのが異常
そんな安くできるなら、洋服買ったり美容室で髪切るとかよりも、女子は全員が最優先でワキ脱毛してるって 俺達は何を(妄想前提で)真剣に語り合ってんだろうか… >>805
んなわけない
より需要が低いであろう男の医療レーザーヒゲ脱毛でさえ回数無制限で10万円以下でできたぞw
ジョリ腋のヘルスの子に聞いたら脇汗が出るから脱毛してないって言ってた 理由は色々よ 飲み屋のおねーちゃんから、めっちゃ腋汗出るって聞いた >>775
これでジョリッてたら一生おかずにするわ >>797
フェチってのは人によって違うことを理解すべき
これが分からないようじゃって話しはじめたらそもそも腋なんてって話にもなる >>817
どんな好みだか貼ってよ
話はそれからw 横田真悠、艶感溢れる美脚&ほっそりウエストを披露!キャミソール姿でキュートなビジュアル撮影 除脱毛ブランド『ヴィート』メイキング動画
https://youtu.be/wP8OIrs2zy0 >>827
これが可愛いとか
若いっていいなあ
つまらんツル腋だし 今ワキ脱毛なんて1回500円でできるのにななんでみんなやらないんだろ? >>830
山下美月「脱毛すると生活感が無くなるので、あえて脱毛しない」 AKBの板野もTAKAHIROと噂があった頃ジョリってたし男の影響ありそう 芦田愛菜ちゃんは思春期過ぎても手足の体毛ナチュラルに生やしてたよな
特別濃いわけではないんだけど、ハッキリ確認できる程度には体毛が生えてた
腋を見る機会はほぼ無い子だけど、手足の感じからしてジョリジョリどころかフサフサに生やしてたかもな
もう今年で二十歳だから今はある程度しっかり手入れしてるかもだが >>838
まあでもあれより濃い腕毛や脛毛の子なんて学生の時けっこういたからね
剛毛という分類よりはやや下だと思う このスレで山下美月のファンになったのはオレだけじゃないだろ >>842
初心者の俺に具体的どんなとこが魅力があるのか
教えてくれ!
それを見て抜いたりするの? >>845
脇あい(元KHB東日本放送アナウンサー)「呼んだ?」 >>849
シャルロッテは精神を病んで引退したよ…。
現場では明るかったけどね >>856
"和"と書いて" なぎ "と読むんだよ >>862
けーぽは脇ハンパないぞwww
あれ見たら中毒になる 最近乃木坂の脇の流れ作ろうとしてる人いる?
別に良いけどw 櫻坂、日向坂、吉本坂の中じゃ1番頑張ってると思うけどな? 乃木坂のジョリ率は確かに高いな
秋元康サイドが戦略的にやってんのかな?
AKBとか一切興味のない俺が、ジョリワキ、ワキ汗で乃木坂に興味を持ちつつある
もしもだ、ワキガも売りにするとしたら、ワキガ嗅ぎたさに握手会に行きたくなってしまう
ヤベーなおい >>850
小鳩ちゃん好きだったわ
無修正流出してめちゃテンション上がった >>867
眉毛の濃さや髪質からして剛毛一族の者だな
これは脇だけじゃないな 体毛が薄いのは大陸や半島系のノッペリ顔
ホリが深い縄文系は体毛が濃いのが特徴 >>867
可愛いけど肛門の周りも剛毛でビッシリ生えてそうだな 職場の50、60代のババアでも処理しているんだが
見ちゃうとそれなりにドキッとするわ 腋フェチ
これだけは絶対に知られたくない
知られたら職場で詰むわ >>860
あんまり深追いするとあの画像出されるからやめておけ ワキを嗅いで ん〜〜、フィリピ〜ンって言うAVわかる人いない?20年前くらいの作品 >>873
ジョリ脇だったから名前覚えられたから効果的なマーケティングかもしれない 改めて考えて、体毛の中で陰毛に最も近い毛質なのが腋毛なのは間違いないんだよな
そんな陰毛に最も近い毛を現役アイドルの可愛い子達がセルフ開示してるのはヤバいな
最早半分陰毛見てるようなもんだよ
無修正AV女優でさえ腋毛をチェックされるのだけは嫌がるくらいだからね >>887
趣味で風俗の撮影オプションで何十人と撮ってるけど、陰部は何枚でもOKなのにワキ嫌がるの多いの多いの
なんでだろね 逆に風俗で「これがええんやろ?」って感じで髪をゴムで束ねてワキ見せつけてくるやつ居るんだけどそうじゃないんだよな
こんなにワキ好きな俺が目を背けるんだよ不思議だよね 腋は女そのもの
化粧でごまかす事が出来ない
動いてる間にこすれてファンデ―ションとか落ちるのでプロがメイクしたって無意味
どんな美人でも腋が汚かったら評価ガタ落ちなのに、ありのままで勝負するしかない
美ワキのブスより劣るのは女として恥
見せないのがベスト、だから嫌がる 化粧なんてどうでもいいと思ってきたけれど
せめて今夜だけでもきれいになりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています