トップページフェチ
1002コメント254KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part85【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 01:31:10.38ID:qkvxMsF50
Clothed Female & Naked Male

※前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part80【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610191591/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part81【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1617934118/
ちんちん見〜ちゃった 82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1617828921/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part83【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659116979/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part84【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1677861671/
0264名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 05:29:43.63ID:wAjcZsyq0
ごめんよ(´・ω・`)  うpろだはエロOKみたいで画像消えてないみたいだね 
0269名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 12:26:47.53ID:J4wsTJNV0
始まりやがったw
0271名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 17:43:59.74ID:eUmlP0Ze0
佑天寺うらんは性教育おばさん
@urauran
歌舞伎から二丁目に移動する時タクシー探してた。タクシーじゃ無い車が止まって
「タクシー待ってるの?」と。「そうです二丁目まで」と言ったら
「引かないでね、僕さ、見られてないとイカないんだよね」と。あぁなるほどそう言う人かと。
二丁目の駐車場でチンチンしごくおじさん。「ごめん、無理かも→

」「チョンチョンでいいから触ってくれる?」と。「最初にそれ言ってないから無理よ」と私。
交差点まで送ってもらって「ごめんね」って言ってバイバイ。
特殊性癖は大変だなと思いながらさようなら。また会えたら。バイバイ。

久々にちんこ見たわぁ…。小さかったー。
0273名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 12:56:17.07ID:4qaQAXm50
>>272
小ちゃいチンチン
0278名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 12:29:43.02ID:R9URpYyy0
>>277
火星だからな 
見てあれ今日は調子悪い?って言ってたマンさんいたよなw
0280名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 18:07:57.64ID:L50bvEzk0
服着た女にチンチン見られたいのか?
皮膚科の女医がいいらしいぞ。
0281名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 18:58:13.05ID:pquy8Egs0
>>280
病院行って診てもらう的な簡単でアタオカなのバレるんじゃないもっと合法なやつ提案しろよ無能。
0282名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 20:20:49.35ID:9IMNCe4Q0
>>279
ひたすらチンコのドアップw
0284名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 03:10:34.54ID:pSI/cHvp0
チンコの皮にカサカサができて裂け傷ができたので皮膚科に行こうと思う。

女医の皮膚科は知ってるが60近そうなオバさんなんだよなぁ。
サポートの女性看護師も同じぐらい。

さて・・・
0286名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 22:19:51.05ID:qQxvn7y90
こういうのって共用トイレで並んでる女がチラチラ見てるっていう風に想像して抜いてる
0288名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 14:21:22.81ID:zuIG8k8n0
本物だよ。大島渚監督のこだわりで本番行為も本物。それが売りの映画だからね。
0289名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 15:13:53.36ID:G493icyA0
殿山泰司のオチンチンをさわってる手 あれは本当に松田瑛子がさわってるの?
0292名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 17:27:33.71ID:2hp/Xaiu0
>>280
尻がただれたから皮膚科行ったらインキン言われた
先生が男性で「前は大丈夫?」言われて見せたら付け根もインキンと
で、投薬するからと言われてカーテン閉められてベッドにうつ伏せで待ってたら
20代くらいの女性看護師が「お薬塗ります」とお尻にペタペタ。で、
「前も塗りますので、仰向けになってください」と。
竿をつかんで袋と付け根にペタペタ。
事実だが、こんなんでもスレには話題になる?
0293名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 20:00:13.92ID:DlgBFYuM0
>>292
いいと思います
0294名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 04:53:28.25ID:ONLVrT4j0
オブジョイトイ
0295名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 22:55:47.78ID:MpGkv0Rq0
大学時代の嘘みたいな本当の話だけど
ちんこ見られたい欲が高まりすぎて、ちんこ痒いフリして皮膚科に行った。
女医(50代くらい)の指示でパンツ脱いで診察台に寝るように言われて、それだけで興奮してたんだけど
まもなく、30代くらいの看護婦2人が談笑しながらなぜか入ってきて、
三方向から囲まれて、談笑してる看護婦達にちんぽ見られながら、女医に触診される最高の時間があった。
シチュエーションに死ぬほど興奮してたんだけど、あからさまに勃起したらヤバいと思って必死で我慢したけど、
結果的に耐えられなくて8割くらい勃起してしまった。
その事には全く触れられずに1分くらいで診察が終わった。

めちゃくちゃ興奮した出来事なんだけど
今思うと看護婦でも若い男のちんぽ見たかったのかなとか想像してしまう
0297名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 23:30:30.00ID:zICo+vXS0
大学時代の嘘みたいな本当の話だけど
ちんこ見られたい欲が高まりすぎて、ちんぽ痒いフリして皮膚科に行った。
女医(50代くらい)の指示でパンツ脱いで診察台に寝るように言われて、それだけで興奮してたんだけど
まもなく、30代くらいの看護婦2人が談笑しながらなぜか入ってきて、
三方向から囲まれて、談笑してる看護婦達におちんちん見られながら、女医に触診される最高の時間があった。
シチュエーションに死ぬほど興奮してたんだけど、あからさまに息子勃起したらヤバいと思って必死で我慢したけど、
結果的に耐えられなくて8割くらい竿が勃起してしまった。
ペニスの事には全く触れられずに1分くらいで診察が終わった。

めちゃくちゃ興奮した出来事なんだけど
今思うと看護婦でも若い男のグングニル見たかったのかなとか想像してしまう
0298名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 23:32:48.89ID:5vLYcQcM0
小学生のとき睾丸炎で小児科女医に診てもらった時
勃起したわ。
あと母親に強引に誘われて女湯に入ったことあるけど、
他の女性客の目が冷たかった。
0299名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 12:32:32.60ID:oFWAE3DZ0
>>296
まあいいじゃないか
カタいのは陰茎だけにしてくれ
0301名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 14:43:14.29ID:sw0yXp8J0
このまえマッチングアプリで出会った人妻(40)に鈴口広げられてまじまじと我慢汁でるとこ見られたわ
0302名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 07:07:47.83ID:/D+cfGWZ0
>>301
詳しく
0303名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 11:35:10.54ID:SFyq8p6c0
>>187
このチンコで粗チンになるのか
俺のもこんなもんだから粗チンてことかガカーリ
0305名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 12:10:04.44ID:UUoMUcYI0
>>303
みんなこんなもんだろ
平均よりもかなりデカめじゃないと粗チン呼ばわりされるのが世の常
0308名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 13:56:50.97ID:9RbEVfvu0
精々普通より少し小さめってくらいだよ
pinkにいると巨根自慢ほんとすげえわ
0309名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 14:24:47.06ID:uEFT7Pr50
それだけコンプの奴が多いんだろうな
0310名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 18:51:21.17ID:yYhHZGj30
やなゆみ辞めろ
0311名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:53:22.34ID:6lEU5nWJ0
気にしてなかったけど女ってちんこのもっこり結構見てるんだな
ピッタリ目のスラックス履いて事務の席に行くと結構な頻度でチラ見してくるな
0317名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 12:33:18.52ID:cNo6Pkpj0
イケメンだから階段とかでちんちんはよく見られるけど粗ちんなんよぼく
0318名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:49:21.84ID:BOx7MAri0
糖質弁護士になりつつあるよな
0319名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:50:22.96ID:cAbuU2Fp0
4Fは取り締まり対象だよ国家ぐるみだから
青い背景でさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0320名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:34:50.23ID:zmnUGTmD0
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど今こいつらって生きしてる
0321名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:37:17.90ID:1cnJ9ps50
弾みで横転したらそらスタッフの人を無駄遣いしてるに等しい
0325名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 14:29:42.01ID:TYj03n190
メキシコの皆既日食も興奮よりも爆笑してしまった
天才すぎた
0329名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 19:57:29.82ID:DHceillm0
>>328
コイツは女がそばにいてこそだろ
0330名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:31:30.51ID:28nZcbWK0
>>329
禿同
0332名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 22:06:10.11ID:puTWXTah0
自分は地元の裸祭りでふんどしを締めることがありました。
伝統行事で地元の男子はほぼ強制的にふんどし一丁で参加させられます。
裸祭りは男だけが参加で、女性は見学です。
なので男子のふんどし姿をクラスの女子に見られて、恥ずかしい。しかも真冬にやるので寒くて辛い。
そんなこともあり女子に「いいよなあ女子には、裸祭りに参加しなくて」って言ったら、
「何言ってるの、大事な神事じゃない!男ならしっかりとやりなさいよ!」って真剣に怒られた。
若い女の子でも、裸祭りを大事な神事として捉えているのに驚いた。
0334名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 10:29:34.75ID:RQR8X9XL0
>>331
この下品女共のより、フリチン男の真横でjs達が気まずいながらもチラチラちんこ見てるやつのが好きだわ
0336名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 14:58:20.61ID:0OFNWJvH0
ぷろたんの動画で亀頭にヒアルロン酸入れるのやってて看護士が凄い…おっきい…とか言っててエロかった
0337名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 22:54:26.15ID:FaW31AWF0
>>334
それぜひ見たいのでうpしてください!
0338名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:27:08.56ID:tJ1Liw+i0
>>332
そして翌日クラスの女の子たちから
〇〇君カッコよかったよ!
男らしかったぞ!
とか言われるんですね
0340名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 08:08:58.89ID:Y7lbbvHD0
〉〉336
そんなシーンあったけ?
0341名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 08:47:50.52ID:AJH53ePr0
みなさんCFNM的に刺さった一般映画とかってありますか?
探しても同好の士が少ないのか中々見つからず…
0342名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 17:22:23.96ID:2Np/SYFp0
ターミネーター
あばれはっちゃく 
0347名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 09:38:19.40ID:hxFm21bi0
5センチって実際物差しで見るとものすごく小さくない?小さい俺でも相当冷やさないとムリ
0348名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:08:09.58ID:SFWR3STH0
ぷろたんのチンチン見て喜んでる看護婦軍団 声だけじゃなく顔も見たかった
0349名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:13:58.54ID:bHDQ+b3S0
ボディービルダーで女装家だったら
チンコちいさいほうが良いのでは?
0350名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:53:57.69ID:bHDQ+b3S0
それえにデカチンだと小穴マンコに入らないし
0351名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:25:27.18ID:sPVVNpE/0
>>348
商売女のそれと同じだよな。お世辞的なの聞いて喜ぶソチンは哀れだよ。
マジデカイと絶句のノーコメになるから。
メスは基本珍ポ好きだから、この程度のコメで喜べるなら風俗いったほうがいい。
0354名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 08:11:23.27ID:/g+jLyTE0
>>341
映画だったらかなり昔のだけど学校の怪談3とか
「キャァッ」って言いながら顔を手でおおってから指の間からチラッと見るのめっちゃ好き
0356名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:51:06.90ID:HRJDiXuX0
>>354
小6男児がトイレから慌ててフリチンで出てくる時にチンコがちらっと映ってたから、
前貼り無しの丸出しを見ちゃったんだよね
0357名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 12:00:01.82ID:trmhOOvs0
〉〉351
俺は、ぷろたんのチンチンを女性が群れになって見に来てるって部分に興奮した ぷろたんが祖チンだろうがデカチンだろうが関係ない たぶん女性陣も人気ユーチューバーのチンチンを見てやったって事で興奮してるんや思う 俺はその状況に興奮した CFNMとして最高
0361名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:02:20.10ID:hd5ZKm0i0
駅の男子トイレの女性清掃員に
チンコ見せるのは合法?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況