【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part85【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
このチンコで粗チンになるのか
俺のもこんなもんだから粗チンてことかガカーリ >>303
みんなこんなもんだろ
平均よりもかなりデカめじゃないと粗チン呼ばわりされるのが世の常 精々普通より少し小さめってくらいだよ
pinkにいると巨根自慢ほんとすげえわ 気にしてなかったけど女ってちんこのもっこり結構見てるんだな
ピッタリ目のスラックス履いて事務の席に行くと結構な頻度でチラ見してくるな >>311
キモって思われてるんだなwありがたく思え イケメンだから階段とかでちんちんはよく見られるけど粗ちんなんよぼく 4Fは取り締まり対象だよ国家ぐるみだから
青い背景でさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね? 原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど今こいつらって生きしてる 弾みで横転したらそらスタッフの人を無駄遣いしてるに等しい メキシコの皆既日食も興奮よりも爆笑してしまった
天才すぎた 自分は地元の裸祭りでふんどしを締めることがありました。
伝統行事で地元の男子はほぼ強制的にふんどし一丁で参加させられます。
裸祭りは男だけが参加で、女性は見学です。
なので男子のふんどし姿をクラスの女子に見られて、恥ずかしい。しかも真冬にやるので寒くて辛い。
そんなこともあり女子に「いいよなあ女子には、裸祭りに参加しなくて」って言ったら、
「何言ってるの、大事な神事じゃない!男ならしっかりとやりなさいよ!」って真剣に怒られた。
若い女の子でも、裸祭りを大事な神事として捉えているのに驚いた。 >>331
この下品女共のより、フリチン男の真横でjs達が気まずいながらもチラチラちんこ見てるやつのが好きだわ ぷろたんの動画で亀頭にヒアルロン酸入れるのやってて看護士が凄い…おっきい…とか言っててエロかった >>332
そして翌日クラスの女の子たちから
〇〇君カッコよかったよ!
男らしかったぞ!
とか言われるんですね みなさんCFNM的に刺さった一般映画とかってありますか?
探しても同好の士が少ないのか中々見つからず… 5センチって実際物差しで見るとものすごく小さくない?小さい俺でも相当冷やさないとムリ ぷろたんのチンチン見て喜んでる看護婦軍団 声だけじゃなく顔も見たかった ボディービルダーで女装家だったら
チンコちいさいほうが良いのでは? >>348
商売女のそれと同じだよな。お世辞的なの聞いて喜ぶソチンは哀れだよ。
マジデカイと絶句のノーコメになるから。
メスは基本珍ポ好きだから、この程度のコメで喜べるなら風俗いったほうがいい。 >>341
映画だったらかなり昔のだけど学校の怪談3とか
「キャァッ」って言いながら顔を手でおおってから指の間からチラッと見るのめっちゃ好き >>354
小6男児がトイレから慌ててフリチンで出てくる時にチンコがちらっと映ってたから、
前貼り無しの丸出しを見ちゃったんだよね 〉〉351
俺は、ぷろたんのチンチンを女性が群れになって見に来てるって部分に興奮した ぷろたんが祖チンだろうがデカチンだろうが関係ない たぶん女性陣も人気ユーチューバーのチンチンを見てやったって事で興奮してるんや思う 俺はその状況に興奮した CFNMとして最高 >>357
ぷろたんがクズすぎるからいらん
そんなネタでしか売れないし 駅の男子トイレの女性清掃員に
チンコ見せるのは合法? >>361
それやって大問題になったやつが会社にいた
当然辞めてった 〉〉360
これアニメやろ?
人間の女が
人間の男のチンチン見てる場面あるか? 〉〉327
これCFNMか?
女性の声ないやん
男子校って感じ 〉〉367
327の動画やで
何秒で女子の声ある?
嘘やめようよ 柳原祐美に殺されるかも知れない
俺が自殺か他殺か不明な死に方したら
柳原の仲間に殺された思って
きのうも嫌がらせをされた 374
誰かが俺をハッキングしてる
それを調べるために、わざと
こんな事を書いてたりする てんかんある
てんかんって何でか不明だけど
精神障害者に当たるらしい てんかんとかけて
かんてんとときます
そのこころは
どちらもプルプルです >>356
数年前に午後のロードショーで学校の怪談3放送されたとき
そのシーンまるまるカットされてましたな。今の大事はもう無理だね
ま、当時見た時も同世代として「もろ出しは可哀想…」と思ってたからカットでも良いけどね >>382
アマプラでは該当シーンがチンチン無修正のまましっかりと映ってました 北の国から84も中1くらいの男の子がちんちん丸出しシーンあるね ぐらんぶるも前貼りしてるだろうけどかなり際どいシーンもあるから軽めの前貼りだろうと思って見てた >>389
ちんちんもすごい小さくて性徴期前って感じだったから毛が生える前 それはいろんな意味で恥ずかしいな
小5の夏に生えてる奴居たチンコもでかかった
俺自身は小6の冬ぐらいで亀頭の部分も太くなってた
たまに剥けると痛いし勃起しちゃうのであわてて被せた 近くの銭湯
普通にJKバイトの可愛い子が
男子風呂と更衣室の掃除にくる 性転換する前のゲンキングとかかばちゃんとか普通に男らしく男湯に入ってたな
男の裸見てもそんなに反応してなかった
ニューハーフ風俗嬢AV嬢でオッパイとチンコ両方ある人って合法的に男湯には入れるんだろうけど
どうなんだろうな?
マツコデラックスは男子トイレ使ってるらしいが イレズミお断りみたく、ニューハーフもお断りじゃね?知らんけど JKが高校のトイレでセックスしてた、ってよく聞くじゃん?で、
実際トイレでセックスしたことあるって女に話が聞けたので、
「男子トイレだよね?」って問いただしたら「そうだ」と。 北の国からは
蛍役の子役時代の中嶋朋子がチンチン見てるの?
あらすじ読んだら全裸の努(チンチン出す子役)が
雨にズブ濡れの中を中嶋朋子に助けてもらうような
事が書いてある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています