街で見かけたムラムラする尻 Ver.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツジム行けばピタピタのスパッツ尻は良く見れる
街中じゃないけど ジムの女どもは襲われてもおかしくないような変態じみた格好してるよな 小生はそれを見るためにジム通ってる
たまらんよな
お気に入りの女が2人いるわ アラフォーだけど、正常位のセックスしかしたことないからバックからの肛門丸出しの光景をAVでしか見たことないのがコンプレックスだ
もう家族もいるし今更チャレンジする勇気も無いけどね
何より不慣れなことしてちんこ完全に萎えそうだし バックは若いうちにやっとけ
アラフィフの俺はもう何年も女には上に乗ってもらってる 女ども本人は誘ってるつもりもなく見せてるつもりも無いんだろうが男として知らんぷりはできんよな
こんな変態じみた格好ガン見されて当然だろ >>412
色々と驚きだわ、正常位しかした事ないってなんでそんな事になったんだろ?
家族がいるからチャレンジ出来ないってずっとレスって事だよね? アナルセックスじゃあるまいし普通にバックでする位朝飯前じゃないの? >>413
同じくアラフィフオヤジの俺だがソープではバックフィニッシュが9割 いい女の肛門丸見えで征服感すごいしケツがさらにデカくなってケツフェチにはたまらんし
ケツからぶっといウンコみたいのが出たり入ったりしてエロいし結合部分も丸見えだし片手でパイ揉みながらベロチューもできるし
ももにふかふかのケツ肉が当たって超気持ちいいしパンパンと音立てるといやらしくてテンションも上がる
書いてたらバックでやりたくなってきただろ! >420,421
俺が短足なのかチンコ小さいのか
あるいは勃起力が落ちてきたのか
バックでガンガンやる気力がないわー
今日は女と会う日だから、ちょっとやってみる
また報告するわ、ありがと! >>414
下のページの販売者の商品紹介の長文がなんかやたら熱心で草
と思ったら自己紹介の時点で長いが >>421
ケツからぶっといウンコみたいのが出たり入ったりして
それウンコ? 真っ暗で布団かぶって正常位でしかした事ないって人もいるんじゃね。例えば 395 名無しステーション sage 2024/02/02(金) 07:18:03.79 ID:xWWBXivd00202
https://n.picvr.net/2402020717439944.jpg >>437
1枚目→お!
2枚目→ん?
3枚目→いやオッサンやないけ!!! >>437
1枚目→むん?
2枚目→むむむむ
3枚目→いやオッサンやないけ!!! >>459
こんなに可愛らしいケツからも臭いうんこがブリブリブ出てくる >>459
俺の磨き上げたこのキューでこの9番ボールを突き上げたい >>464
言葉の意味は良く解らんが
とにかく凄い自信だ >>471
福岡かどっかのお祭りで女児のふんどし姿を撮影すると逮捕されたり停職になったりするのに男児だとお咎めなしなんだよな 俺もコンビニでいつもうんこしたりオナニーしたりしてるから盗撮されてたら嫌だなぁ >>483
こんなに素敵な美尻からでも臭いうんこが出てくるという事実に興奮する 美形の排泄を間近で見るのもいいもんだよ
メンエスで逆マッサしてる時アナル刺激したら出そうとか言うからそのまま排泄させたことある
その直前に撮ってたやつだけど、さすがにカメラ汚したくなかったから出そう言ってからは撮らなかった
現に水っぽくて吹き出てきたし
顔はマジ可愛いけど、男の前でうんこすんのちょっと興奮するとか言うくらい変態
https://i.imgur.com/DDVQNoC.jpg >>488
俺もメンエスでアナル指入れ大丈夫な子がいたんでウンコほじくり出してやったわ。
スタイルよくてスゲー美人だった。そんな美人のウンコが指に乗ってるの見て匂い嗅いで臭かったのは本当に興奮した。 >>491
そらウンコの匂いはするわな
しかしうちの嫁とは違って美容意識した食事してるせいか世界が違う香りというかw
表現難しいけど勃起が萎えることはなかったな 俺なんて美女のうんこから未消化のコーヒー豆を集めて焙煎してモーニングコーヒー飲んでるからな嘘だけど 毛虫の糞をお茶にするだとかでクラファンしてた大学生いたけどさ
おまえらなら美女のうんこをお茶にしてお茶漬け食べられるはず
やってみなはれ! 毛虫よりケツマイモ…違う、サツマイモ育てて稼いでた時代、その辺の芋の葉めくればケツマイモ…違う、一角獣のようなイモムシがウンコのように息してたわw >>494
>>489
すかトロ好きな奴って赤ん坊時代に虐待されて糞を垂れても放置されたせいだってよ
かわいそうに・・・
母親を怨め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています