【足の甲】足フェチ ロリと2次厳禁【足の裏】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
―――――
【足の甲】足フェチ ロリと2次厳禁【足の裏】
―――――
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。
ロリと2次元が好きな方は別スレでお願いします。
女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなどのみ。
靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事! >>850
小学校5年か6年くらいのときの話
なんか女子の1人が早退することになったようで
休み時間の教室のすみで体操服から制服に着替え始めた
教室内は休み時間の喧騒で誰も特にその女子のことを気にもしてなかったけど
俺はたまたま視界に入ってたからなんとなく見てたんだけど
途中で数秒間おっぱいが丸見えになった
あんまり堂々と当たり前に着替えてから
「え?こいつ何考えてるの?」と驚いたし周囲の反応が気になって周りを見たけど
誰も気付いてないのか気にしてるやつはいなかった
特に可愛いとか目立つとかでもない子だったから意識したことなかったけど
しっかり膨らんでて形のよい乳房にドキドキした
でも誰かに話すとクラスで変態認定されそうだったから誰にも言わずに心にしまっといた ロリコンとは対極にあるがここもまた馬鹿が勝手に乱立させた重複違反スレ
やってる事はロリコンと同レベル けしからん
まったくけしからん
記録のためにすべて保存だ! >>874
1枚目、2人の間に挟まれたい(*´д`*)
おにゃのこのぬくもり感じたい アンチが、ロリを追い出すために自分で立てたロリ禁スレに引きこもっていれば住み分け出来ていたのに
ロリアンチ=乞食だったからロリ禁スレが過疎って
しまい、総合スレに寄生した挙句荒らし行為でスレを破壊してロリを暴走させてしまった
自業自得だな 犯罪者安倍壺と犯罪政党統一自民に媚び売ってきた屑共が次々に自爆していく様は最高やな♪ 和解君が番組内でニヤニヤしながら「野党は批判ばかり!」とドヤ顔でホザいてて虫酸が走ったよ。悪質卑劣な芸能界の犯罪者共は総じて犯罪者安倍壺と統一自民に媚び売ってた奴ばかり。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。