思わず保存した最高の画像を転載するスレPart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1702126175/ >>350
でも私は性被害に合った女の子達、大人達もそれを『そんな服着てるから仕方ない』の一言で片付けて欲しくないんですね」とつづり、「私たちは人間でもあるので、この問題を変えていく必要があると私は考えています」と主張。 >>358
解説頼む
何で客じゃない方が自分で剃ってて客が泣いてるのかさっぱり分からん >>340
主催者が高齢化して
もうやめたいと思っていたところに
クレームが来たので
それを理由として利用したのかもね >>332
神社仏閣のお炊き上げも苦情でやめるかな >>316
聞いた話。イベント会場や
スポーツ施設などの
客の声やBGMがうるさい!
という近隣住民から
会場(主催者も含め)、
施設側クレームをいれ、
お金を要求される例もある
(和解金で解決)
音が出るのわかってて
引越してくる輩がいるくらい。 >>310
俺もわからん…
婆「禿げてきたからいっそスキンヘッドにしたはいいけどねぇ…やっぱり恥ずかしいわね…髪は女にとって命よりも大事なものでねぇ…」
店「じゃあ僕たちも一緒にしますよ!ほらっこれで恥ずかしくないでしょっ」
はあ??? これ、有名な感動系だろ
癌治療でハゲるから、その前にいっそのことお洒落しようとヘヤサロンに来たのに、
変に気を利かせたお兄サンの勘違いで坊主にされたショックで泣き出して、詫び入れのつもりでお兄サンが慌てて自分も坊主にしたってやつ 黒天頭なんだから
ハゲてなくて坊主なだけじゃないの
ハゲは小峠みたいに肌境界がない 抗がん剤治療とかして髪なくなってる人とかじゃないのか 出家を強いられて頭を丸めた貴人に
侍従たちが我々もお供しますと次々と頭を丸め忠義に打たれて涙が溢れたんだよ >>359
ガン治療なんかでこれから副作用で脱毛が出るからって事で坊主にしにきた婆さん
いくつになっても女性は髪を大切にするこから悲しいだろうな
それを見た床屋がそれならって事で自分も坊主にしたんだろ
同じ様なので白血病と戦う娘の為に父親が坊主にしてる動画を見たことがある バカでもわかるように説明に工夫したところで、そもそもバカは説明を聞いてない。 >>385
グロ
まじで気持ち悪いもん見たわ・・・。 >>380
首領様に帯同してるのにグラサンかけてる将校いたら死刑だろ普通ww 人類が第三次世界大戦やった後の地球の覇者はネズミとGだと言うしね >>396
これは生活できないね。
家族の前で肛門犯されてるみたいなもんだからね。 >>400
ロバの使い方を知らない夫婦の話みたい
食べても食べなくても誰かが批判する でも先に明らかにしたらあれは嫌だこれは嫌だってお前ら絶対文句言うじゃん ウクライナだったらそんなのにうっかり乗ったらシベリア送りだな
それでプーに国際逮捕状まで出た >>367
部屋サロンって何だよ?バカじゃないの? >>400
食べたら食べたで 「ほんまに ぶぶ漬け食いよったで!」みたいにするんやろw >>394
害獣退治してれば良かったのに
てか絶滅の原因が実はおネエだったからみたいな記事やめろ >>428
農地において農地内で発生した残渣を燃やすのは違法ではないんだよ >>429
調べた、稲藁とかはOKなんやな
【おkの例】農業者が行う病害虫防除のための田んぼのあぜ焼き、稲わらの焼却、林業者の伐採枝の焼却、漁業者が行う漁網に付着した海産物や流木等の焼却など。ただし、生活環境の保全上に影響がある廃ビニールなどは不可 >>430
お陰様で稲刈り後の我が村は煙で視界不良を起こすんよ
真ん中を貫く東北自動車道も視程が下がるっていうw >>435
わしらの時代のスパイクタイヤ🛞が最強じゃのう >>437
止めたいんだか、払わせたいんだか
どっちだよw 詐欺師が勝手に置いてったんだろ
正直トシ取ったらこういうのかわし切れる自信ないわ
目も頭も悪くなるだろうし >>439
レジにこれを持ってきたら詐欺の被害者確定だから店員が止めるため >>441
あああ、なるほど
だから全部には貼ってないのね >>435
ダンロップだっけ?
日本人は特殊みたいなこと言ってたのは
オールシーズンタイヤ売れるのか? 周りの連中に小銃ぐらい持たせないと
この人数じゃ反乱されたら負けちゃうよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています