思わず保存した最高の画像を転載するスレPart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1702126175/ 三位一体と言ってイエスは神であり人であり霊であるのだ >>488
どう見てもスパゲッティだろ、バカじゃないの? 中世ヨーロッパだとスプリットタンは悪魔だということで火炙りだったそうだけど
こんなんだったら無理もないかなとちょっと思ってしまった 超便利!
マン穴とアナルのダブル舌挿入とか漢なら一度は憧れるよな >>490
すまんな
俺はネストリウス派なんだ
ヒンヌー教徒で眼鏡っ娘スキーでもあるが >>513
チンポがデカいと言わされてるけど平均サイズだし先細りだから粗チンポだな 風呂もホテルだろうし会話の内容的に彼女じゃないだろうからセフレかな? こういうの撮らせちゃう嬢は
もう一生風俗で覚悟決めちゃってるのかな ケツ持ちいない売春なんて
生きて帰れただけでもありがたいって世界だよな >>526
それな、基本馬鹿だから出来るんやろね
某柏市の駅前で個人営業してる女が、ある日頭が坊主に近い短髪で顔にアザ作って立っていた
客ならそこまでやらんから地場の者に管理されるようになったんやろなと >>525
俺様も
ネズミ講に誘ってきた女2人相手にこれやった事あるぜ
怒るというよりかなり慌ててた いかにも日本人らしい感想で辟易する
誰しもがAI駆使して文学賞をとれると思っているのなら総嘗めして賞金かっさらってやればいい
ただただ出る杭を打つのはみっともないだけだ まあだんだん人間の関与する余地も減っていって
将棋みたいに本当はAIの方が圧倒的に強いんだけどAIに補助された人間同士の試合を鑑賞するものみたいになるのだろうな
そもそも今純文学なんて読んでる人どのぐらい残ってんだろ アメリカだったかで生成AIを使って作ったマンガに著作権が認められなかったけど日本だとどうなるんだろう >>532
SR71ブラックバードやろ
A12かYF12かも知れんが >>535
俺はソロ充タイプでアラフォー迎えそうだ >>535
>>535
このソロは充実してなくねw 著者 電脳少女アイ(Ai✩)
とか名乗って疑人格与えて商標登録と著作権ビジネスよ
認めない奴らには、アイちゃんを差別するな!多様性を認めろ!とか人権団体と環境団体と経団連あたりが叫んどきゃそのうち黙るだろw >>535
俺と不倫してる二人は40代になったが、そのパターンは無いのか >>544
相手が大台に乗るときってなんか焦らない? >>527
何のためにそんなくだらない作り話するんだ? >>546
焦りはしないけど、事ある毎に「私、子供は嫌いだから」とか言われると少し辛い
前に貼られたこの問題の答え忘れました、覚えてる人いたら教えてプリーズ
https://i.imgur.com/2VviFFw.jpg >>526
最近では、金額で揉めた後に騙されたとかって警察に泣きつくやつもいるんだよ
買う側売る側双方ともに信じられないくらい頭がイカレた奴が一定数いる >>548
Cだな
Dが叫ばない → BとCは色が違う
Bが白の帽子 →Cは白ではない、即ち黒 え、そんなにこのスレが大切なの?
このスレを見ることに命かけてそうw
いや働けよゴミw >>568
こういう系盗撮系って言うほど興奮できるか? 基本的に撮る・盗るスリルで興奮する性癖な気がする
なのでそこに共感できる人しか興奮しなさそう 合流なんだから譲ってやれよ
これアップしたヤツは自分がまともだと思っているんだな
まあ、右の車も前に合流するのではなくて、後ろに下がりながら合流するようにすれば良いと思うけど >>574
ショーもねえ降りて車から引きずり出してボコってると思ったのに
なんも落ちもない
譲り合い
ゆとりも無い寂しい人生を今後も
同情するよ 小さくなっていく食べ物を見るたびに
国が貧しくなっていくとはこういうことなんだなあと実感するよ
サイズもだけど大企業が競ってどうにか客を騙そうとしてるのが情けない >>579
セブンのこういう客をバカにしたパッケージ変更なんて今に始まったことじゃないよね。 そういえばなぜか無意識にセブン避けてる、自然とローソンファミマ選ぶ
小銭が溜まったときは自動精算機で整理にいくこともある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています