思わず保存した最高の画像を転載するスレPart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1702126175/ >>712
「親、バカだなぁ」
って分かってないバカ 男親が子供を助けるシリーズみたいにはいかないんだな >>712
間違えを教えて下さいよ
バカ親だなァ
これでどうでしょう >>713
最初から句読点をうてば良かっただけでは >>719
なんでシャツなんて渡してんだろ
車のドア蹴ってる親ばかもだけど
本当にパニクると物事の優先順位なんか分からなくなっちゃうんだろうな 見た感じ婆ちゃんと運転してたのが爺ちゃんかな、後から出てきたのが母親かな >>705
コイツもそのうち文春砲くるんじゃないの。 >>623
俺は関東の人間だから関西のノリは面白いと思わない
三村のユーモアセンスは西の人にはしっくり来ないんじゃないのかな
俺は好き 下ネタ、セクハラ、パワハラ、容姿へのイジりあたりの品性下劣な笑いは全部面白くもなんとも無い >>706
田舎のスナックや居酒屋の会話。
これが日本のトップと言われていたコメディアン。嘘やろ?おもろないわ! 思わず保存した最高の画像を転載するスレなのに
堂々とグロ動画を貼ってる人ってどういうメンタルで生きてるんだろう
しかも接続助詞も「てにをは」も使えてないし
境界知能ってこういう人たちの事を言うんだろうね
手帳貰えないから可哀想 弱いものいじめの笑いだっただけに
一度墜ちたら容赦なく袋叩きにされたのは皮肉というか因果応報というか >>747
BOSSジャンって一般の人にも配られたんか
全部佐川が横領したのかと思ってた >>749
友人に何人か当たってたよ、当選人数も多かった記憶がある 配って着てもらえばいい宣伝になるから相当数をばら撒いたはずってことじゃない
実際当時はかなり話題になってたな ロゴ入りジャンパー着て街を歩いてくれるなんて
ただでサンドイッチマンやってくれてるようなもんだろ
言っちゃ悪いけど、このぐらいは文脈で読めないとやばいと思うぞ >>754
『サンドイッチマン(サンドウィッチマン、英:sandwich man)とは、
広告宣伝手法の一つで、人の胴の前面と背中の両方に宣伝用の看板
(サンドイッチ・ボード(英語版))
を取り付け、町中にたたずみ、あるいは歩行する広告手法、
およびその看板を取り付けられた人のことをいう。』 >>756
さすがにZ世代には通じないのかもしれないね >>756
普通にサンドイッチマンのコントでそういうネタがあるのかとおもたわ >>758
チンドン屋とかも今どきの子どもには死語だろうな、俺でも幼稚園の頃に見た記憶が最後だ >>763
だからどうしたw
お前らがどれだけ騒ごうが松本人志も自民党も安泰だから。
選挙なんて最初からお前らと日本国民の戦いだから。 まゆおねーさんの脱ぎたてパンティ被りたいお(*´ω`*) >>623
なんでこいつがのうのうとテレビでのさばってるのか
なぜ、有識者は誰も口を開かないのか >>786
ただのセクハラ性犯罪オヤジだよな
松本なんかよりこいつを糾弾してほしい >>766
なんかこうやって自慢してないと自尊心保てないと思うと可哀想だな >>765
比較するものが違いすぎだろ
せめてジャンル合わせろよwwパヨw >>793
僕が考えた最強の比較なんだろ
幼稚園児並みの知能だとそんなものだ >>765
お前の祖国のサウストンスルランドへお帰り。 >>795
バイクに轢かれて一命を取り留めたのか… >>765
ゼンマイ欲しい
中国のやつはすぐ飽きると思う >>802
あの子やっぱり溺死したんかな。子供は静かに溺れるっていうしな。大人がだれか一人でも気に留めてればな。。。 >>792
売電よりはトランプの方が共感できる部分もあるけどな。中国には都合が悪いだろうが。 >>799
インタビュアーの人どことなく染色体1本多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています