本日の巨乳・爆乳、発見談 114日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 113日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1703884633/ >>580>>581
Twitterにうp爺必死で草
どんだけ臭いにコンプあんのよw 臭そう
ID:s/zlsIzI0「詳細頼む」
ガ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ
ガ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ >>564
体型崩れた巨乳ってパッと見わかりづらいんだよな
営業先に制服がキツいのかめちゃくちゃ下に乳を垂らしてる人がいたけど
鎖骨の下からへその辺りまでぴちぴちになってて何とも異形だった >>575
大変だらしなくてよろしいお乳でございます >>592
体型補整するためのブラなんじゃないのか
ノーブラてこと? m9(^Д^)プギャー
ID:s/zlsIzI0
💩スカトロうんこマン😂💩
「🌱そう(歓喜)」「詳細頼む(渇望)」
💩なお母親はブッサイクな臭マン😂💩
「🌱そう(歓喜)」「詳細頼む(渇望)」
💩スカトロうんこマン😂💩
ID:s/zlsIzI0
m9(^Д^)プギャー 「◯◯そう」ってレスで一番笑ったのは、キメキメで自信満々の笑顔で撮られた子の画像に対して「自分に満足してそう」ってレス つっても2ch伝統の「臭そう」が1番じゃね
Twitterにうp爺には何故かキツそうだけど つっても2ch伝統の「臭そう」が1番じゃね
Twitterにうp爺には何故かキツそうだけど 臭そう
ID:s/zlsIzI0「詳細頼む」
ガ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ🤣ハ 2chの伝統を語るTwitterにうp爺「臭そうが1番じゃ」 つっても2ch伝統の「臭そう」が1番じゃね
Twitterにうp爺には何故かキツそうだけど 2chの伝統を語るTwitterにうp爺「臭そうが1番じゃ」
↑今は5chだよ爺さん👴 つっても2ch伝統の「臭そう」が1番じゃね
Twitterにうp爺には何故かキツそうだけど 俺は
ラーメン
ソーメン
冷やソーメン
って言ってた気がするが つっても2ch伝統の「臭そう」が1番じゃね
Twitterにうp爺には何故かキツそうだけど 2chの伝統を語るTwitterにうp爺「臭そうが1番じゃ」
↑今は5chだよ爺さん👴 T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv もうちょい化粧薄くしてカラコン取ればいい女になるのになあ
もったいない 2chの伝統を語るTwitterにうp爺「臭そうが1番」
↑今は5chだよ爺さん👴 >>653
つっても2ch伝統の「臭そう」が1番じゃね
Twitterにうp爺には何故かキツそうだけど うれしそう
うp爺うれしそう
よかったね!臭いのが1番だもんね! つっても2ch伝統の「臭そう」が1番じゃね
Twitterにうp爺には何故かキツそうだけど 2chの伝統を語るTwitterにうp爺「臭そうが1番」
↑今は5chだよ爺さん👴 昨日の朝、香里園駅前(TSUTAYA側)で白ニットの超乳発見。コートを羽織っていたが、あれではボタン留められへんやえろ、ってくらいの突きだしかたやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています