トップページフェチ
1002コメント287KB
お前らこういう地味なの好きだろ★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 05:20:36.18ID:ffVcM0iX0
↑最近CMで誰だろうと思っていたのが全部同じこの人と気づいて愕然とした
0383名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 06:13:34.94ID:/hDeuTdw0
ゆるキャン△で注目されたよね、普通に美少女
0388名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:40:29.45ID:/hDeuTdw0
>>387
鞘師里保とか?
0389名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:50:29.27ID:y8VNm4UT0
芸能人にもいそうだし、アナウンサーでも似たような顔見た記憶がある
0391名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 19:22:01.61ID:LBn7QQyP0
>>379
詳細教えて
0392名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 19:24:30.99ID:yim00g8Z0
>>391
聞いても知らないと思うよ、他のスレから拾ったやつを貼ってるだけみたいだから
0393名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:43:25.12ID:sB4gK34Q0
まだ日本棋院にいるんだっけ
そーいや失冠したとかやってたか
0394名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:47:13.97ID:3LI59/rY0
>>388, >>389
鞘師に似てるとは思わない
まだ安倍なつみの方が似てると思う
高島彩とかも
しかしもっと似てる人がいたと思うが思い出せない
0396名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:55:47.50ID:/hDeuTdw0
>>395
この東大女子も最初は面白かったけど飽きたな、お菓子作ってくれてればいい
0397名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 21:03:49.24ID:7oVdT7iM0
大河ドラマのファーストサマーが本当に地味だった
0400名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 21:20:56.94ID:8VlHwouU0
>>397
高飛車な鼻をへし折りたい気持ちになるのは納得、ってキャラにぴったり
0406名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:51:16.68ID:+tiOK+si0
>>404
このうまそうなボディなら
顔はもうどうでもいい
バンバン中出しして妊娠させて結婚したい
0407名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 01:30:13.41ID:W5lv5jYv0
https://img.kiwi/images/2024/02/11/272b161bb0f2439c01b7d70f11eafe52.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/11/c6684a3ad0cd386837905afe63fdaea2.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/11/c31683367e8d371153490839a3780784.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/11/a04836b08cad78fd8dde77bad30476bc.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/11/e252c2ac082fb2e8e6b9ed6a6679ffbe.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/11/e9b48dc1044a1e40cc8a397339b82131.jpg
0418名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 15:10:29.21ID:ItShNqJI0
>>378
地味というかめちゃ美人だろ。
クラスにいたら玉砕当然でも告るわ。
0419名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 20:39:12.94ID:CvBd3g4S0
アンゴラ村長
0423名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 09:37:18.50ID:TuU+jMb00
>>422
素人さんだから名前は出してはダメ
0426名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 14:02:02.46ID:JjAWsQRC0
>>421
量と勢い… 俺にもかつてこんな頃があったなぁ
今じゃ亜鉛飲んでても無理だわ
0428名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 14:29:42.46ID:WqF1U3LF0
>>426
モザイク有り販売AVなら偽チンコの可能性もあるで
何でも信じたらアカン
0434名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 09:29:19.03ID:9XBipEif0
(´゚ c_,゚`)プッ
0436名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 10:53:24.04ID:a7oVdHeI0
>>433
ニュース9のレポーターという噂
メインが江崎史恵というホントかよという噂とセット
0439名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 12:14:22.63ID:yGLJ+eQ90
是永ちゃんのインスタの投稿が全部消えてるのも関係ありそう
0442名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 17:03:57.73ID:a7oVdHeI0
>>441
NHKに訊いてみれば?
0451名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 03:05:22.26ID:M3XpmG6j0
>>449
このサイズの画像を保管しとく意味ってなんなんだ?
ガラケー時代か
0452名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 03:10:47.22ID:StKoV/sn0
いちいち保管しといてない

確か画像あったなと、ググったらインスタの画像が1枚目に来たけど
画像コピーとか出来ない仕様だったからコピーできる違うの探すより
範囲指定して画像をクリップボードに入れてimgurに貼り付けた方が楽だったからそうしただけ

特に画素とか何も気にしてねぇ

画質いいの保存したいなら自分でググって保存すりゃいいだろ
0453名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 03:16:28.51ID:QtxS/VE+0
>>451
無意味な事は無い!
お前の存在は意味あるだろ?

保存して教えた意味があっただろ
嫌なら見るなよ
まぢ
文句を言う暇があるなら高画質で探して俺達に教えろ
0460名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 09:09:20.20ID:ehUYddi10
整形の入門程度でかわいい
0462名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 09:22:52.07ID:7Wb42h1T0
>>378
この隣にはもっとかわいい子がいていつもその子がもてはやされてるけど陰で「でもさ、実は◯◯もかわいくね?俺好きなんだけど」とか言われてるタイプ
0468名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 12:32:32.05ID:Cyxtugu30
7〜15時ってシフトの時は5:15起きだった
その頃は22:30に布団に入ってたな・・
0469名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 17:34:52.22ID:/q4jB4t50
>>466
おはよう日本は萌生が News7に異動だから、その後枠に来たら良かったのに
0470名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 20:12:15.44ID:t8+U6ln00
>>458
誰ですか
0475名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 22:50:05.10ID:k4fAVqc20
よく見たら地味かもしれな…いわけないやんけ

https://img.kiwi/images/2024/02/15/cd8e2fc52007d6d8bb7e634ddff79820.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/15/f8da62f44b698baeeec3e439b3ae040d.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/15/115ad0f15d0ddc729ccf91919be2d59a.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/15/dcd6c787c11ef6d1755b3fcb5dd3a126.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/15/5a1df390fd378e175ca7feb0a1585b7b.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/15/826e9efeb611b3febb13dfa01dcec07d.jpg
0476名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 23:22:53.35ID:eXgPqxhq0
ギョロ目気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況