思わず保存した最高の画像を転載するスレPart32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1702126175/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1704866799/ >>197
子育て失敗の典型例というのはわかったが、面接した教授がの「虐待を受けた主人公が復讐するマンガを読み、自分を重ねている印象を持った」というセリフが根拠なく言ってるように見えて呆れた >>198
この電車が遅延するせいで上野東京ラインが遅れるのめっちゃ腹立つ ナイフで首切られて死ぬやつもそうだけど、世界ってイキってるやつから淘汰されるってよくわかるな >>199
教授のセリフも「〜印象を持った」なら
それを批判するレスも「〜に見えて呆れた」
二重に「それってあなたの印象ですよね」状態でワロタ >>205
取手に通す
取手の上の付け根でカップの上方向に折り返す
取手の下の付け根でカップの下方向に折り返す >>209
容器も潰れているというオチですかな
本当に日本は心まで貧しくなったよな…
名だたる企業ももうどうやって客を騙すかしか考えてない >>215
FFは日本でしか通用しない表現
世界的にはFWDで
原動機の位置には触れない >>219
くだらないことになにムキになってる?
バカか? >>222
FFは日本でしか通用しない表現
世界的にはFWDで
原動機の位置には触れない 漕いでいない時車輪がフリーになる機構がフロント(クランク)に付いた自転車の事だよ
空走時にもチェーンが車輪と共に回ってるからギア変速が出来るの
スーパーカー自転車世代に採用された機構だね >>193
クリント・イーストウッドの若い時ってデビッド・ボウイそっくりだな >>206
こんなところでバックドロップとか完全にキチガイじゃねーか >>231
何が変なのかさっぱりわからん。
他にも「実験祭」とか「翻訳祭」とか「地図作り大会」とか「句会」とか、やりゃあいいじゃねぇか。 >>240
産婦人科の先生は局部見るのなんか飽きていて作業的に物としか見てないよ
それでなくても医療過誤多くて神経質な仕事なのに
むしろ保育士や学童保育所、放課後デイサービス希望の男はヤバいらしい そもそも医学部入れた時点でまんこなんか見放題の挿れ放題なので
そこから敢えてそんな道を選ぶのは世襲とか医局のボスに逆らえなかったとかみたいなケースが大半だろ むしろ30代のババアどころか40代50代の腐れババアの激臭ドドメ色マンコを扱わなきゃならないんだから女を汚物と思ってないとなれない職業だと思うわ >>247
Wikipedia見たらもう命日が書かれてた
編集頑張ってるね >>252
こういうところに住んでるやつは逃亡犯の可能性があると言うことだな >>255
脚本家が余計な事かいたのがそもそもの問題で日テレは知らんぷりでそのままスルーするつもり
日テレがまともな脚本家を使わなかったのがいけない >>252
こんな建物でも震度 5 強クラスの地震に耐えられるのかな >>253
漫画連載持つような人は天才だから神経も細やかなんだが >>239
そうだよ、やりゃあいいのにやってねぇから変なんだよ わいの嫁なんか同時に入って先に出てきたりするからな
個室でちんたらしてる女が多いだけ トイレはケータイ圏外になるようにしたら回転早くなりそう >>258
崩れても軽いだろうから命に別条はなさそう 屋根の鋭利な薄いトタンが自分に向けて滑り落ちてくれば十分致命傷 >>231
苦手だからって利己的で正しくもない説明をネットで発表するのはゆとり世代以下の特徴だよな。 >>276
体育祭廃止論は極論にしても
体育の授業全般に言えることだが
足の遅い人間や運動神経の悪い人間を晒し者にするのは
良くないと思うぞ
本来のスポーツって誰でも楽しめるものであるべきだと思う
クラス全体にスポ根強要みたいのはやめて
みんなで楽しめる体育祭の方が良くね? >>258
屋根がとんでもなく軽いから安全
ただ、竜巻が通ったら即崩壊 学力低いやつのために期末テストやら入試もなくすべきだな >>280
成績は個人情報で非公開になってる
平等主義とか競争排除は良くないが
身体能力も本来は個人情報なんで非公開が望ましい
徒競走みたいなのは希望者だけでやるのが良いかかもな >>271
都会にはこんな所があるのか
うらやましい >>193
クリント・イーストウッド、アラレちゃんに出てくるたろさにそっくり こいつのせいでおさないころの俺の性的価値観はぐちゃぐちゃになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています