【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぶ‐ごえ ‥ごゑ【産声・初声】
〘名〙 (「うぶこえ」とも) 赤ん坊が生まれたとき、最初にあげる泣き声。はつごえ。
はつ‐こえ ‥こゑ【初声】
〘名〙
@ 鳥・虫などの、その季節季節になって、初めて鳴く声。はつね。
A 新年になって初めて聞く声、音。《季・新年》
B 子どもが母胎から生まれ出て、初めて泣く声。うぶ声。 ハロウィン人妻長乳首チラのやつって出処どこなんだろ、あれ奇跡の映像だろ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(うんちの音) 胸チラで有名な毒蝮三太郎の作品に、近所の人妻が出てた時はビックリしたな。当時20代だから、今は30後半。
ブラに包まれた谷間をじっくり映して最後は乳首まで、今でもたまにオカズにしてる。
ちなみに、昨日も挨拶したな。 >>624
俺も左手にティッシュを4枚持っていたけどそのまま またティッシュボックスに戻した スレの趣旨とはズレるがXの動画でエロいフェラ動画見つけて保存したけど垢探してみたら
それが女とも女装男ともヤるやつでこれが男なのか女なのかわからなくて使えない
シュレディンガーのホモ状態 胸チラがみてぇってなったらどこに出掛けりゃええんや?
電車の中?靴屋? >>660
AVだろ
どっちもリアルなかわいさがあって続きがみたいですな >>672
独立騒動さえなければ広瀬すずのポジションにいたはずなのにな。
取り巻きは取り返しがつかないことを能年玲奈にした。
本人がやっとつかんだ朝ドラヒロイン、しかも空前の大ヒット作となったのに。
少なくとも今頃クドカンドラマ主役連発だったはずだろ。 >>677
おじいちゃん当時のこと覚えてないのね
独立の話が漏れてきたのはどういうわけかTV出演が少ないねって世間がざわついた後のことよ >>677
レプロは反社系の大手で有名でタレントが自殺してニュースになった事もある
マネはAV男優なみに肌真っ黒な輩しかいなくて黒い噂が絶えないゴミ事務所
事務所辞めたのは干されてからだし退社後は実名を奪われるという対応だからどっちがやばいか分かるよね でもその事務所にいたからあまちゃんのキャスト取れたんだろ
つうかなんでその事務所に所属したのか不思議 あまちゃんで知名度上げたあと、鼻の下伸ばしたおっさん達への枕を提案されたが拒否したら
てめぇ芸能界舐めんじゃね〜よとお灸を据える形で干されたと考えるのが自然だよな >>685
あまちゃんで売れて大ヒットしてる時点で金の卵だろ
そんな子に枕させんの?
ガッキーもやってんの?
西原のマンガの子が本当に能年玲奈だとしたらありそうだけど、当時はそのシチュエーションで拒否しない子ってそんなにいたんだろうか?
あくまで売れたタイミングでいきなり独立を謀ったように思たんだが 枕なんて根も葉もない話
昔から事務所独立や移籍で揉めた芸能人はたくさんいる >>687
西原の漫画に出てくる女は清水富美加じゃないの
西原にそっくりの女 >>690
うーん…正直割りとタイプ…
俺ちょっとホモになるわ!お先! >>700
俺もなんかで見た記憶があるぞ…
他の漫画か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています