【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ64【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶん明るさと画質じゃない?
モッチモチの尻肉もいい感じ 載せるにも限度があるだろ
2枚目は駄目
某組織の捜査入るかもしれないぞ おいおいここは18歳以上のみ閲覧する
ピンクちゃんねるだ
ガイドラインには児童ポルノは規制されているが
海外サーバーの無修正画像のリンクを規制するなんて
一言も書かれてないぜ
https://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE 海外サーバーだから足がつかないということ?
ピンクとはいえ日本向け掲示板に日本在住者が無修正はマズいのでは?
掲示板のルールより日本の法律が駄目と言ってるし
知らんけど 世界のお尻スレでは
ほぼ毎日マンコ画像がkiwiで
上がってるけど不思議と
外人だと別にいいのかなって
思っちゃうね >>432
グロ
っつうかイジメか何か?
この体型とサイズでよく裸を晒す気になったな >>432
釣りでもなんでもなく、これ普通サイズだよな?
ほぼ俺と同じ大きさなんだが >>434
水平な状態のチンコを見ても半立ちとかじゃなく、普通の状態とか思ってるんだよね?
病気の可能性あるから病院行った方がいいよ >>423
同じだね。靴と上着とスカートが自販機写真と同じに見える
やはり同じ頃の写真だろうね >>438
普通サイズってチンコがぶら下がった通常状態でのサイズでしょ
水平に起き上がった状態のチンコを普通だと思うのはプリアピズムって病気になって、半勃ち状態が常態化し、起き上がった状態を通常と思い込んでる可能性がある
勃起状態でこのサイズが一般的でしょ?って意味なら拳のサイズと比較して10cm程度
日本人の平均としては勃起サイズで12.9cmと言われているので粗末な部類 勃たせて写真を撮ろうとしたけど、撮ってる間に萎んできたんやろ? 下半身がいい感じに引き締まってるので上半身も鍛えればだいぶ印象変わりそう >>451
10代ならいいかもしれんがリアルで四十のババアがこれだったから引いたわ 後列右端
バスガイドか駅員さんか知らんけどどんな気持ちだろう
それともこの人コスプレとか? かぼちゃワインのエル級のゴツイ雌
と思わせておいて実は男の娘 ttps://blog.shift-web.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/d03ad2ee0c664c069980ce97b5aceb01.jpg そんな時代の写真をこんな綺麗なデジタルデータにできんやろ せ、性器待つぅ〜?!
ハァハァ、なんなんだよもう、ハァハァ 体操服のハーフパンツのしゃがみ座りでも案外際どいとこまで見えるもんだな
スカートじゃないからって気を抜かない方が良いな
にしてもカースト2軍以上のJCの集団は怖いな
あいつらすれ違いざま何かこっちを馬鹿にしたような態度するよな ttps://live.staticflickr.com/8425/7753564600_07a60a775c_k.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています