★★ わき・ワキ・脇・腋 Part247★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part246★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1703958401/ >>441
これはもう伸びすぎててジョリではないだろ >>453
自ら見せてるのは需要ないから貼らなくていいよ 天羽希純はみんなが言うように豊胸じゃないと思うんだけどな
AVで下手な豊胸手術ばっかり見すぎてるからかもしれないけど、こんなにうまくできるか? >>455
黙れよ乞食がよー
貼りもしないで文句ばっかり垂れるんじゃねーよ
おまえの趣味趣向なんぞ知るか >>457
残念ながら豊胸+整形だよ
昔の画像を探せば解る
違う顔に無い胸…。🥲 さりげなく見えるのがいいおじさんはいつも文句言ってんな >>459
劇場行ったことあるから分かるわ
顔は普通に可愛かったけど変ないじり方してしまったな 去年全然吊り革見なかったし
そもそもコロナでマスク無し吊り革なんてもう4年も見てねえわ
今年こそ見る!
海もプールも行くわ FC2 PPV 4325165
出演女性
美形でわき舐めシーンがある
動画レビューも高評価 FC2-PPV-4325165 【キラキラに輝くのエロ街道】バイトの先輩とエッチしちゃう刺激的な彼女。魅惑の大きなお尻で人生を謳歌するエロの探求美女。ナミ19歳 >>473
乳房に火傷みたいな跡あるし
経産婦みたいな体型で萎えた >>454
脇舐めオプ500円やからなあ
ホンマ安いわ >>473
同人AV貼るな
>>476
19で経産婦とか笑かしよる
いちいち個人的な感想要らんから!中傷もな! >>ID:o1+DLf2V0
お前がなんでルールを制定するの? >>481
同人AVを広めたって自分の首を絞めるようなモノ
何で安価付けないの?知らないの?w >>483
何のためにインターネッツに接続してんの?
検索せーよ!笑 触るから暴れるっていうのを理解して欲しいわ
変なの湧いても無視すりゃいいだけじゃん また自治厨が暴れてんのか
なんか貼ってから文句言えよこの馬鹿 しみけん脇なめんな下手くそ
見せ方下手なんだからいい加減消えろ >>482
もうw使ってる時点で人として終わりの匂いがするわ。何マウントかよく分からないけど日本語使ったら?お前の板なの? >>497
お前こそ何いってんのかよー分からんで?
マウントも何も取ってないしなーw
キミこそちゃんとした日本語使えよ!笑 >>498
なんでお前いつもヘラヘラしてるの?葉っぱでも吸ってるの?何が可笑しいの? >>504
これこそが本物のジョリ腋
ジョリ腋を勘違いしてる奴によく教えといてやるわ
数日放置してチョロチョロ伸びかけてるのはジョリ腋とは言わんからな
剃った直後でもその毛根力の圧倒的な剛さによってジョリ腋にならざるを得ない
それこほが真のジョリ腋
怠惰な女が数日伸ばしたヒョロ腋と勘違いしないでくれ
頼むわ クソほど事後でスマンが
2/26のCDTVアイナ腋かなりアップで良かったぞ 俺はジョリも好きだけどシワや黒ずみだけでも存在感を主張していればイイ派 >>513
観たけどアイナ良かったよね?
ここは好きな人いないのかな ちょっと待て
ブサイクで臭くてムダ毛の処理もしてない女
やべぇぞ >>504みたいなゴマ塩ジョリより微ジョリが好きだな >>520
そんなことはないはず
単に2時間もある音楽番組をじっくりチェックする暇はないのだろう >>513
アイナは脇毛がはえてくるのが遅くて処理の仕方がわからず最初はメンバー2人に剃ってもらったらしい
右脇と左脇それぞれ担当メンバーがいたとか このスレはキャプ貼るとやたら過剰反応してキレるの何で? >>525
サッカーのせいで頭おかしくなったゴミクズです
死ねよ >>535
腋毛が生えるのが遅い、というとこで妙なマウント取ってるよな?
結局は「自分は腋毛が生えます!」と世界に宣言してるだけなのによう >>539
(発毛が)遅かったから処理方法が分からなかったからメンバーに処理を頼んだだけじゃんか!
その事を笑い話にしてツイートだけじゃない
捻くれているね、おまえ!
>>537
え?どこがナルシストなん?
おまえも捻くれ者! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています