思わず保存した最高の画像を転載するスレPart34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1707462582/ >>336
後ろのハッチバックからじゃない?
奥にちょっとスペースがあって、その奥に家に入るドアがあるとか >>325
単なる約427Hzのサイン波じゃねぇか >>343
tiktokで見たやつは寺の鐘の音みたいのだった >>364
この子ネットでは一平さんの嫁とか確定事項の様に言われてたけど最近大谷自身が直々に否定したんだよな🥺
ひょっとして大谷の嫁だったのか?🤔 >>254>>303
とても同一人物には見えないな ブレードランナーの十番煎じ
攻殻の五番煎じ
弐瓶勉の世界観とは少し違うかなぁ。 切り取るまでもなく、人口が半減するようなこれまでの亡国政策の責任と
8000万を維持する方法が移民でしかないことを追求すべきだと思うけどねえ >>373
この人のマンガ全く面白くないので貼らなくていいよもう 6300万人もいるなら居住区を制限して人口を各都市部に強制的に移住させればインフラ整備や公務員を大幅に削れて一応は回るんじゃないの?
空いた土地は自然に還すか観光地にすればいいし まぁ実際、能登の震災は復興しないで
そのまま全員金沢にでも移住させちまえみたいになってるな >>373
こんなクソみたいなことを本当にやるメディアがいるんだから終わってる >>381
誰が見ても担当学校職員せいで教育委員会関係ない >>381
教育委員会も無能な頑固者だな
受験者当人がミスった訳じゃなくて行政のお仲間がミスって一般人に迷惑掛けたのに知らんぷりとか正気かよ >>384
教育委員会のせいではないけど関係ない訳ではない >>345
バックドアがあるクルマをハッチバックという >>392
都立、道立、府立、国立、市立、町立、村立 >>400
話し通じないってww
たとえ2時間でも遅れたら拒否するのは当然だろゆとり >>404
遅れたのは受験生当人のせいではなく学校側のせい
何も悪くないのに拒否された生徒にとっては理不尽でしかない
意味分かるか? アスペな流れにそのまま乗るが
救済措置がなかったのは一貫校からの受験だから受けられなくても大して困らんという判断が働いたかもな >>405
レスの間空く時は安価付けるのが常識だろ
アホなレスが続いてたら尚更 >>407
救済なんかあるわけ無いだろ
仮にノロマの受験が許可されて合格したらその分ルール守った正直者が不合格にされる
少しは考えろ >>410
ノロマなのは学校だろハゲ
成績が良い者を合格させて何が悪いか >>410
なんで君は受験生が悪いみたいな考えなの?
ニュース見てないの?
アスペなの?
コドオジなの?
ヒキニートなの?
同じ立場なら無能教員に人生任せたんだからと大人しく社会から消えられるの? 本人が関与しておらずどうにもできなかったという意味では天災と変わらんので
救済しようと思えばいくらでもやりようはある
むしろ杓子定規にやってニュースにしちゃう方が珍しいんじゃないかね この手の昭和の映像繋ぎ合わせただけのにyoutubeで外人がめっちゃコメントしてるんだよな
奥崎謙三とか入れるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています