思わず保存した最高の画像を転載するスレPart34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1707462582/ ボニーとクライドの車やん
最後に仕留めたのは元テキサスレンジャーだっけ
警官の顔を12ゲージのショットガンで撃つ様な怪物には容赦無く発砲して蜂の巣にするのアメリカらしくて良かったわ >>94
これ自動運転かなにかなの?
じゃなきゃ止まるかバックすればいいだけだし >>90
サダタローてなんか聞いたことあるな
昔なんかテレビ出てなかったけ >>96
こいつ最近全くみないな
一時期ウザいほど貼られてたのに
何してるんだろ 全く尖った部分がないのに挟まれただけできれいに首がもげるなんて
このバスは曲芸レベルでギリギリのとこを通ってたんだな >>100
本人のアカウントもxは鍵かかってるしインスタも投稿0になってるしファンティアだけ残してどうしちゃったのよ ワキに挟んで体温で温めればいいだろ
泣き言ばっか言ってんじゃないよ >>109
首が引っかかってバスが停止
首ねじ切り落としって感じ
周りの人もわーぉ(^o^) フェチ板来てまでイライラすんなよジイさん
かつ女叩きだしどうなってんだ >>64
気持ちは分かるが、見せればいいだけなのに何を粘ってるのか。 >>88
過去に男からアソコが臭いって言われてフェミ病になったんだろうな。
かわいそうに…。 >>130
4G/3G のみ設定しとけばいいんじゃね
電池持ちも良いらしいし 電波過敏症の人たちが集う村だかなんだかが海外にあったなぁ
まあただの病気だよね頭の >>133
普通の日本人には伝わる
あなたにもしっかり伝わっているわけだし🤗 心理学者のフロイトが言うには
女性にはペニスエンビーという
深層心理にちんこへの憧れを持っているという話だ
これは父親への尊敬であったりたくましさの象徴であるそうだ 763 アフターコロナの名無しさん[sage] 2024/02/26(月) 11:02:25.18 ID:RTOFiXiM0
https://i.imgur.com/sI77Suu.jpg
左の介護の杖、月のレンタル料が1500円。
一方、アマゾンで似たような杖を探すと、
2700円のものが見当たりました。
2700円の杖を、月に1500円でレンタルしたらボロ儲けですよね。こんなの普通借りる人はいません。
しかし、介護保険をつかえば、1割負担の
150円で借りれてしまいます。差額の1350円ものボッタクリは、現役世代の被害額です。
このようなボッタクリが全国の高齢者で行われていますから、総額は異様な額になり、月に1万円近くが、皆さんの給与から「介護保険」という形で、ぼったくり詐欺のツケをはらわされているのです。
国営のシノギのツケを払う現役世代。
自己負担が減るからと、何も考えず介護保険を使う高齢者。
現役世代のみなさんの生活が苦しい理由は、こうした仕組みのせいです。
高齢者の自己負担を3割にあげることは急務です。
3割負担で、杖のレンタルが450円となれば、(それでも価格差が有りすぎますが)、アマゾンで購入を検討したり、または業者もボッタクリがバレるので、レンタル価格を下げるかもしれません。
医療や介護の過剰需要や、それにつけ込んだシノギは、低すぎる患者の自己負担が背景にあります。
自己負担の上昇は、直接の負担増よりも、トータルでみれば、過剰需要とシノギを抑制する部分の効果のほうが大きいのです。 >>143
ブウォッ ブウォッ バババボーッ バーッ ババーッ
の動画がリフレイン >>143
わいのS14ドリ車も操縦桿にしてた
筑波で散ったけど >>140
君の名はのコラで初めて笑ったわw
保存させてもらうよ >>64
この人勘違いしてる
免許証を渡す必要が無いだけで見せる義務はあるんや
だから、嫌がらせしたいならガラス越しに見せるぐらいしか出来ない
むしろ、見せないと追加パトカーされて前後塞がれ軟禁され時間ばかり食う事になる
更に車内工具からマイナスドライバーや十徳ツール出てきたら署に連行される 車載工具にマイナスドライバー積んでたら罪になるの? カッターナイフ、ドライバー諸々積んでたけどおとがめ無しだったよ
その件は、「お仕事ですね」「はい」で終わり >>163
カンガルーでも「うわあやり過ぎた」って思うんだな >>143
こんなの付けたら運転しながらFOX3!って叫んじゃうわ ああいうのは別件逮捕のためにあるようなもんだから
逮捕したい相手じゃなければまずお咎めなし >>166
ボンネットがガパっと開いてAMRAAMが飛んでいきそうだなw >>152
セフレに首締めやったけど別に気持ちよくなかった
殺しそうで怖くてあんまり出来なかったし
締め具合のコツつかめば気持ちよくなるのかな? >>130
何がどうなったら効果があると判断できるのか。
と言うか電磁波をカットできるならスマホより自分に貼ってた方がいいんじゃないの? >>176
へぇ〜セフレねぇ。
妄想もほどほどにね。 首吊りオナしててうっかりそのまま死んだヴィジュアル系いなかったっけ >>172
えーそうかな?おれ専門職だけど結構ググった知識でパワポ書いて発表してるけどな
ちゃんと理解してる奴ってかなり稀で博士持ってる奴ですら知ったかしてたり間違ってたりよくあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています