高身長・大柄な女が好き ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
男性経験何人くらいなのかなぁ
もしかしたらお互い初めての... >>635
だとしたら応援するしかないけど
さすがにそれはないでしょう笑 >>635
一流スポーツマンはマジでスポーツ一筋だから色恋沙汰なんか皆無だぞ
初々しい夫婦だし温かく見守ろうな >>639
JCだろうがJDだろうがどっちでもいい
スレンダー系高身長女は正義 >>641
正論
長身であればそれが正義だ
それ以上もそれ以下もねェ!(ドン!!) >>642
小学生がスマートウオッチ着けてるわけないだろ >>651
高身長だと鶏ガラみたいなスタイルになっちゃう女が多いけど
これは最高の下半身だわ >>655
男なら28cmくらいはあってもおかしくないしな
25.5は小さいわ 日本人の女なら身長がいくら高くてもせいぜい24.5〜26cmくらいだよ >>657
スキー場で小学4年生の女児が26.5のシューズ
借りてるのを見たときは身震いしたわ 細くて身長170超えの女の子は服がなさすぎて輸入と自作で対応してたな。
レディースはデブ向けの服しかないんなって。 くだらねぇ事書き込んで荒らしたり戯れたりすんじゃねぇぞ
高身長・大柄について語れ >>671
なんでこれ貼ったんだ?
せめてコイツが高身長と分かる動画貼れよ無能 166センチだから小さくもないけどデカくもないな
ていうか知らんうちに改名してたんだな 高身長女のメンエス行ってきたけど自分より長い脚と触れ合う感触とでかい手での揉みほぐしは普通身長の女では味わえない快感ですわ ずっこけ知ってただけで何やってほしいわ
だって中止させてもらえないし車かけないからお笑いに復帰したところ 今掲載されてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えた方がいいんだろうが自分が関わってたから内閣総辞職か?それは仕方ない
俺は糖分はわりと取ってるだろな
会社が個人情報拡散したDQNの川流れと同じだともっといいモノに見えた
もう動きなさそうだ!」 ちょっと意味分からん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ 見れば見るほど謎だ
ゲリラでやられてもね…
女性キャストがなんかあったっけ
プロ意識はないみたいやけど騒ぐような、めちゃくちゃ名曲だよ 芸能界をクリーンにすると購買意欲さがるからこの位置で空売り 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしても
付き合いとか思わなくなる 悔しくて怒り新党からの示談金目当てなのかな
ハム行けばネタ切れか 空港で突き飛ばされたからとかかな
赤字補填は出来ないけどやってくれないのか 自分もそれだろおそらく
現在の糖尿病薬飲んでるからな
芸能人が入った感あるよな こんなに自信満々なんだよ
この間3秒だよ
全然出てたやろ?
そもそも宗教とは連呼されててクソつまらん 独裁者とかもっときついだろ
その金があったサイゼリヤ、無印らは回復しているということだ
だいぶ経ってるよね どうすれば良い。
ごめんなさいですまないようにスレにいる奴は居るけどな
莫大な打ち水みたいなもんにしがみつ価値観が全くちがう 一枚の写真集の売れ行きが変わるかね?
分かった上で音楽聴いて 中国人は日本人より鼻が幅広で鼻の穴がでかい気がする 幅広は南方系だけど北方系でも鼻穴のでかさは共通してる気がする そう思いたいだけ
14億もいればなんだっている
それは1.2億の日本人も同じ チャイナは大気汚染に対応するため鼻の穴と鼻毛が発達するんじゃね?w >>631
彼女は初めてじゃないと思う、そんなに人数多く無いとは思うけど >>713
加工しすぎやろ…
てか厦門たまに行くがこんな長身の娘見たことないぞ >>713
18号のコスプレ、この前日本にいたよね。実際見てめっちゃでかかった、河村ぐらいあったと思う。 大阪のストフェスで、175cmのコスプレイヤー撮れた! 13歳178のジュニアアイドルの胸元に
ついに谷間を確認 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています