高身長・大柄な女が好き ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
わかる
百歩譲って高いヒール"だけ"ならまだわかるけど、厚底は本当に萎える >>814
これヒール抜きでも2mはありそうじゃね 嫁さんが北口榛花に似ている、大柄で肩幅広い俺は何時もその体が好きで全身舐めてる デカ女ブーム(?)来てるけど、デカ女が好きなんじゃなくて身長差が好きなだけじゃんって思う 大谷の嫁がデカいから「デカ女ブーム」とかいう仕掛けをしてるだけだろ 便乗してるってのはあると思うけど
真美子さんは究極よ にわかブームにイライラする古参笑の悪いところが出まくってるな フラストレーションを抱えて生きてきたデカ女さんたちが報われるターンがキたんや
ええことや >>840
ただ、大谷本人がもっと大きいから、言うほどデカいという印象はない ルッキズムの浸透で男女共に高身長ブームになってるだけ
自然な流れだな 大谷が193cm大谷嫁が180cmで13cm差
これは日本人男性の平均身長171cmと日本人女の平均身長158cmの身長差13cmとほぼ同じだからそんなにでかく見えないんだろうな
実際には平均身長の男性と大谷嫁だと男女逆転くらいの逆身長差がある 大谷の嫁の身長が150cmだったらお前ら大谷を軽蔑するだろ? でも大谷の子供とか凄いプレッシャーになるだろうなあ むしろ嫁を軽蔑
結局自分より大きい奴しか眼中にないのな しんやっちょって奴が焼き肉屋で暴れて逮捕されてたけどめっちゃ厚底の靴履いてたな チビ男ブームなんてこないであろう事を考えるとまだデカ女のが需要あるよ 生物の世界ではメスのほうが巨体というのも珍しくないからな >>837
北口榛花に似てる嫁と昨日セックスした、風呂前のマンコの臭いもしっかり嗅いだ でか女のでかい身長とでかい手に大人を感じるんだよな 普通身長の女は子供に感じてしまって物足りなくなる >>869
トノバンが183cmだったからなあ、そんなもんだろ なんか高身長女は幸薄い顔してるよな
実際に絶望的に男運がない人が多い気がするし >>891
密入国が違法は当然だが判決が出るまで相手を拘束するために訴えるんだよな 嫁も若い頃からデカ女でした当然熟女になったい今もデカ女です。学生時代は剣道やっていたみたいで
肩幅もあります。本人は今でもデカ女気にしているが俺はドはまりしている この前電車で177cmの某中国人モデルさんと遭遇した
スーパーモデルってやっぱすげえわって思った
当然だけど170cmぐらいの一般的な高身長女性とは全く格が違いますわ 体重は公開できないのは何でなんだろう?
そりゃ身長も高けりゃ体重の数値も大きくなるさ
決して太ってはいないでしょうに ガチのモデルは無表情で顔が怖い
女である以上かわいくないと >>918
そういう女性が自分にはニコニコするのがいいんだえ >>919
天竜人乙
あと松下由樹は良いけど、毛深いのは嫌だなぁ…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。