トップページフェチ
1002コメント272KB
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 19:45:09.76ID:db9gZ/Es0
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。

・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく

まったりいきましょう。


※ 注意事項

デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
専ブラを導入の上でNG機能を上手く使いましょう

※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1703381583/
0752名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 09:54:16.25ID:8QqXEFnK0
>>747
いや、このレベルのグラドルからAVなら絶対稼げるでしょ
知らん雑誌の見たことない号にチョロっと載った程度のグラドルですら「大物グラドルデビュー」とかで騒がれるのに
0756名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:18:41.32ID:nxtry5zt0
>>752
AKBクビになった奴でも5億だっけ?
アイドル時代はその他大勢で空気みたいな存在感だったのに
0775名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 08:38:32.25ID:8lH7vbIA0
フットサルなので保存した
0777名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:51:47.32ID:AaN0DJVX0
同じことしか言えないやつのとこに超乳が寄ってくるわけねーよ
0779名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 14:59:18.50ID:U5ND0tm40
星野源似のごく平凡な人間でも超乳(120cm Oカップ)と付き合えたけど、性格悪く、口臭が酷く、元カレ全員と飲み友達になってるアル中超乳はストレスの素でしかなかった…。
0781名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 15:17:36.93ID:JnIA9aU50
また関係ない話する流れか
0786名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:33:14.43ID:U5ND0tm40
コミックマーケットのオタク女子には、結構超乳がいます。
0795名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 19:04:22.82ID:U5ND0tm40
>>788
Hitomiみたいな人もいれば、コスプレイヤーのLUUみたいな人もいるので、玉石混交ですね。

まあ、オタクトーク出来ないとあかんかもですが。
0797名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 20:31:06.64ID:F9BIfTAF0
>>789
それだけ出すなら、売り有りレイヤーと交渉した方がええやろ
顔なしならコスエロ撮影のお土産付きやで
0798名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 20:42:03.23ID:k1VhKhkF0
>>795
逆やろ
あんなデブ腐女子口説くのヲタトークしか話題無いヲタばっかりじゃねーの?
0800名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 20:53:21.88ID:q7eJ3zfh0
おまいらの言うHitomiってどれやねん(´・ω・`)まあだれでもいいけど
0805名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 10:22:49.56ID:9DdtF7XN0
>>786
女性向けオンリーイベの方が云々
ま、最近公開のアニメ映画が軒並み女オタ多いのでそういう目もあるかもな
ハイキューにブルロにコナンに…
0808名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 17:22:46.27ID:J/Py0XL30
>>807
AVとか風俗で働く女性を否定するつもりは無いが、このTwitterに上がってる写真を見ると少し寂しくなるね。
歳相応の魅力もいっぱいあっただろうに、彼女自身それを否定してしまってるように感じた。
0810名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 17:32:58.47ID:tSdaKgi+0
>>808
○○であるべき!っていう考えが先行しちゃって変な正義感で揉めたのかなぁって感じがするね。
自然体でいれば今とは違った結果になったかもしれないのに…残念
0812名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 17:42:37.90ID:tSdaKgi+0
当時のJカップって今でいうhitomiクラスの神逸材だったのにな…
若くして派手な生活覚えちゃったから生活水準下げられなくて悲惨な末路を辿ることになるなんてな…
50近くてもまだ現役でヤれてたのは昔からのファンか固定客のおかげかもしれないけど、時代の流れは残酷だよね…
0813名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:13:23.93ID:xIqiZNAl0
AV女優に限らず落ち目の人間は体制批判をSNSで呟いて溜飲を下げる傾向がある
近付きたくない
0814名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:14:52.96ID:tSdaKgi+0
昔は雑誌にコラム掲載やテレビにも出演していた超売れっ子だったのにね…
0815名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 22:12:07.70ID:z5lIoE440
今だって熟女枠のAVでいけるんじゃないの?
夢野まりあとかカムバックしてるしね
やり方次第だよ
0816名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 00:00:50.77ID:u9n7cYdF0
夜に飛び込むだけじゃ輝くこと忘れるんですね(´・ω・`)
0818名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 08:31:12.95ID:hoIT01DZ0
まあ、AVやってて色々嫌なこともあったんだろうな
風俗嬢なんかも心無い客とのやり取りで病む子も多いし
0819名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 10:19:10.22ID:joFVflls0
>>816
迷っても迷っても気が付かなかったんだね
0823名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 12:54:13.93ID:36hFHl9x0
どこから数えて3枚目なのか
0826名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 18:17:31.82ID:Y4W1aTbW0
沢口みきは、妙に縦長の乳輪がなんか萌えない。

あと、喘ぎ顔が妙に野村沙知代に似ている気がしてしまって、ヌケなかった…。
0831名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:18:02.22ID:JeGUfkPf0
神楽坂さんは画像だと可愛いけど作品見るといきなりおばさん顔で驚く
0834名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 03:05:03.65ID:GfNy0kbk0
坂は余計だよ
神楽ももか
0838名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 08:12:42.16ID:E7VOx9BQ0
フルート得意そうだから保存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況