【お尻】 フルバック [パンティ水着ブルマなど] 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
スレチ
ここはTバックではなくフルバックのスレッド こんなことしといて女性アスリートを性被害から守ろうとか言ってんだから滑稽だよな
天下のTOYOTAですら女のケツは最高の広告看板って思ってんだから >>28 この写真トヨタに送ったら社長ぶち切れてネッツに凸るんじゃね? 個人的にはフルバック描く美しいラインに字が邪魔だからもうちょい上でいいと思う そうは言ってもNISSANとか言う横浜のしょぼい会社と比較したら笑 >>39
ラインが出てるからアンダー下着つけてるっぽい >>56
レンタルなんですね。ありがとうございます 厨房時代にすでにこんなセルライトだらけの腿裏の女が居たわ >>59
腰から膝くらいまでの肉付きが俺の好みにドンピシャ シミなのかしらんけど割れ目に沿ってスジかあることの事やろ >>59
ちょっと脚が太くて脚フェチの俺には辛い。不倫相手としても断ると思う >>71
木綿の素朴な下着、ボサボサの髪、足の裏などが私のロリアンテナに反応しましたので検索してみました
下着は学生さん向けでしたが
画像そのものはXの山本さんという方か投稿したもののようです
彼はブルセラ趣味のサイトを持っているようですが、その件はそっちのスレに書きますね >>13
そんなニートからの税金使ってるんだから糞だよね tps://i.imgur.com/ugq5R8D.png
tps://i.imgur.com/kF7Psnl.png
tps://i.imgur.com/4PjEhvF.png
tps://i.imgur.com/TAlEGDJ.png
tps://i.imgur.com/ddbq8jk.png
tps://i.imgur.com/1Ma6xa2.png 見てほしいんなら面倒くさがらずに上げ直しくらいしなよ >>88
3枚目
昔、箱ヘルで下着フェチを伝えたら帰宅用の綺麗な下着に着替えてくれた
69で尻にかぶりついて下着の洗剤の匂いとデカ尻を堪能しながら全力で果てたのを思い出した >>88
3枚目や4枚目みたいな下着が多いというかこればっか
ふちにレースついてるの ブルマって最高だったんだな
もっとガン見しとけばよかった 私はガン見してました。
ブルマとハーフパンツ現在の世代ですが、
小学6年位だと割れ目も出ちゃってる子もいてなかなかでした。
今は子供には興味ありませんですが、お陰でフルバックフェチに目覚めました。 >>102
> 384 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 22:32:11.00 ID:AM9vsRTM0
>tps://i.imgur.com/JCvljgj.jpg
死ねゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています