トップページフェチ
1002コメント288KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 19:37:47.59ID:BmH0aZ1H0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください

※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1707462582/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1708745565/
0435名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:57:56.12ID:xp7cUpna0
>>412
まぁたとえば日本で言えば10月の前後に生まれるかどうかで学歴に差がでるんだよね
で、高学歴の親は誕生月すらコントロールしたりすんわけで…
0440名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 22:46:38.58ID:+7yKV47Y0
ホイットニー・ヒューストンがテーマ曲歌ってた有名な映画といったら
ケビン・コスナーの「ガードマン」やな
0442名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 23:01:56.59ID:LWYrLK5U0
ボディガードやん
0443名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 23:08:35.00ID:pxlZ9u+C0
ホイットニーってエンダアアアアアアアイヤアアアアアアおばさんだっけ?
0450名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 00:11:02.96ID:Bv+CC/Fj0
>>444
ワイの記憶やと、息子が麻薬で逮捕されしまい
便宜をはかってもらう約束で政府の犬になってしまった
それからは反日的なコメントが増えて日本にも来なくなった
0453名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 00:34:43.49ID:N6fozpen0
刺青って金も結構かかるんでしょ
中坊が何やって稼いだのか
それとも兄貴分の不良が出してやったのか
少しづつ掘るから時間だって年単位だろうに
0456名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 00:57:58.76ID:nMxaOHA40
低身長はロリに見えるからだめ!ってんなら高身長のアウロリはいいのか?ってなるよな
最近のJK発育いいし16、17歳でも170cm近いのとかいる

線引きが法律や年齢ではなくてめぇの主観だから理論が破綻してる
0460名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 01:32:09.95ID:E5xj6tEe0
>>454
こんな低身長の女優いるんだ
これは見たい
良い宣伝してくれてるねこのTwitterの人
0462名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 01:35:44.15ID:1NHikJ230
>>454
これサンプル見たけど低身長なだけで、さすがに子供には見えないね
ま、そりゃそうか
最近のK-POPアイドルだと女性でも170越えが当たり前だし、今の子は低身長だと嫌なんだろうけどさ
0463名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 01:39:21.89ID:mDdgD5Qg0
>>454
見てきたけど顔は結構大人だな
身長136は流石に病気とかなんだろうし、なんか可哀想に見えちゃうわ
低身長な女性はエロいとはいうけど、この女優からはエロさを感じないや
0464名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 01:41:16.24ID:Mn8zg4yh0
最近JKモノも減ってるからな
AIに頑張ってもらうか
0467名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 04:32:33.36ID:OgvjS+Vq0
>>444
「場所:Earth」って
マーヴェリックがダークスター墜落した時に訪れたダイナーでカラフルなシリアル食べてた子供かよ
0468名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 04:41:12.59ID:OgvjS+Vq0
>>456
>>454は ○学○年生を父親が洗脳してセックスするという設定が良くないって言ってるんだろ、バカじゃないの?
0473名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 05:30:07.69ID:sR17lBwN0
>>469
普通の考えならそう
でもこの人達は制服は子供が着るものだから駄目っていうトンデモ理論の持ち主だから
0478名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 06:05:48.66ID:6UH3+0nG0
>>473
アラフィフ元アイドルのセーラー服こそ罰則付き禁止を求めたいけどな
0483名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 06:44:47.96ID:BK+8GyNX0
>>481
これってどのへんが叩かれてるの?
ブルーボトルが日本の喫茶店参考にしてるのにってこと?
0484名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 06:50:05.27ID:3fBR6nR80
>>483
この上から目線の意識高い系コメントが叩かれてたんだけど
超炎上したのにこのツイート消さずに意識高い系のツイートし続けてるから今ではたいしたやつだと尊敬されてる
0490名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 07:59:22.97ID:bAvMi1Gh0
>>439
吹き矢のサークルで「ヒューストン」っていうの見たことある

ヒュー・ストン
0494名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 08:05:44.70ID:BK+8GyNX0
>>488
これを叩くなんてとんでもない
ダンサーにチップ渡せないのは全て自己責任
自分がの人生がうまくいかないことを人のせいにするなよ
0503名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 09:29:48.33ID:X9AA39GS0
>>375
やっぱり親も馬鹿だから洗濯の仕方知らんのやろな。縮みすぎ
0505名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 09:46:25.80ID:A4X6DIBK0
>>375
ここまで気合入ってたら逆に格好いい
コイツは人生かけてイキリ倒してる
0508名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 10:26:17.28ID:6mtCUFoW0
>>483
意識高くて鼻につく上に、店舗ごとに味変えてて西海岸の味は日本の味とは異なっていることから知ったかぶりが入ってるから
0514名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 11:54:58.13ID:bAvMi1Gh0
>>513
半導体関係の超高真空の達成でも、減圧ゆえに滲み出してくる水蒸気やガスが最後の決め手なんですよね
0518名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 12:31:22.71ID:tZsBHJtF0
>>514
ごめん吸収式冷温水機のイメージだった
エアコン設置も配管内の水を真空にして蒸発させる目的が…

半導体とかは真空ポンプの次にターボ真空ポンプ使う?
0520名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 13:00:31.95ID:bAvMi1Gh0
>>518
真空システムで面倒といえば
真空でないと作動させてはいけないポンプとか計器とかバルブがあることかな
真空ポンプを作動させるためには真空ポンプが必要
真空計を作動させるためには真空計が必要
0523名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 13:14:41.91ID:6UH3+0nG0
>>512
やらせてくれない女なんていないし
食えるか否かであってモテとは関係ない
0524名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 13:17:17.15ID:6UH3+0nG0
>>518
エアコン屋が使う真空ポンプごときでは配管内の水分を蒸発させることなど不可能
0525名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 13:21:24.24ID:3fBR6nR80
やらせてくれる女がモテるのなんて大学生時代ぐらいじゃね
中高時代はみんなやらせてくれないし、アラサーになったらみんなやらせてくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況