トップページフェチ
1002コメント248KB
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 19:38:26.60ID:/83V91kV0
グロ画像禁止
真っ当な画像を貼ってください

※前スレ
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1698579652/
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1701811005/
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1706280405/
0101名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 19:00:33.56ID:eq+WhkF80
>>100
前にも貼ってあったやつだけど、この人なんでノーブラで撮影に臨んだんだろう
まあ、暑かったからか。。
0102名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 19:28:20.94ID:GUiR2TVE0
>>101
こういう奴絶対いるよね
本気で言ってそうなのが怖いわ
ノーブラなわけねーだろふつうに考えて
0105名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 21:56:05.87ID:voDdeN120
>>102
漫画やAVの女性しか見たことないんだと思う
0106名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 22:03:10.44ID:00xhremy0
女性の服を普段見る機会も少ないからそこに縫いとか折りがある構造も知らない
恥ずかしいからやめてくれ
0108名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 02:25:12.92ID:qfLrcshP0
>>94
ありがたい
0115名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 08:59:40.53ID:J0fxmrCQ0
こんなエッチなタックがあるならもっと流行って欲しい
0116名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 12:05:00.76ID:K8N+ROf00
童貞の妄想ってホント怖いなww
どうみてもノーブラ乳首ですありがとうございました
0117名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 12:15:16.85ID:Awii535n0
ノーブラ、ブラしてるは個人の考えでいいんじゃないかな
それで満足してるなら
他人がとやかく言う必要はない
0118名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 12:27:24.71ID:eMtfkdyA0
>>112
ブラに引っ掛かってた乳首がポコッと出てきちゃってるね
こういう感触というか感覚は気付かないものなのか
画面見て気が付いたみたいだけど
0119名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 12:28:40.16ID:IcbOQzGX0
>>100
ノーブラは100%ないとしてもインナーもトップスも薄手のものを身に着けてしまって思いがけず乳首が透けてしまったは微レ存
室内の冷房が効いてるなら乳首もかたくなって勃っていたかもしれない
0121名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 12:47:08.11ID:57amETvv0
例え願望垂れ流してるだけのキモおじと言われようと好きに心の中で決めていいんだよ







実際は生地のシワでしかないけどね
0122名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 12:49:21.09ID:IcbOQzGX0
衣服のシワや突起にしてはちょっと不自然だけどなぁ
こんなの見たことがない
0124名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 12:58:12.81ID:IcbOQzGX0
>>123
オレの方はあくまであやしいな止まりな
妄想で決めつけてるアンタの方がヒキコっぽい
0128名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 14:26:07.91ID:NMkfRKxd0
女優の記者会見で片乳首が立ってるように見えて
慌てて隠した動画あるけど
あれ下着着てると本人は分かってるはずなのになぜ隠したのだろう?
後から聞かれても否定すれば良いだけだし
しかもチラッと下見ただけでよく気付いたなと
0132名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 16:39:51.39ID:i3LJOfW50
>>127
下に移動なんてしてませんけど?
腕に押されて服に弛みが出たから浮かなくなっただけだよw
0133名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 16:43:44.52ID:tr3hyEyc0
>>130
ちっぱい好きの私は保存しますたよ
0140名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 18:54:36.89ID:n85kaJhB0
>>135
服の構造を理解していると、シワかアレかの判別に有利だろ
プロってそういうもんだ
0141名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:08:39.26ID:7XAPwi2N0
なんかすげー論戦になってる
0142名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:19:20.72ID:tk1nfrpw0
ここは乳首だと思いたいピュアおじさんを微笑ましく煽るスレだろ
0144名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:25:49.79ID:7XAPwi2N0
>>143
痩せ過ぎ
0145名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:29:06.03ID:sgPSOjFH0
>>100
こんなの乳首以外ねーだろ
喜んじゃダメだ喜んじゃダメだ……
きっと違う…違うはずだ…

どんだけ疑心暗鬼なんだよ
童帝こじらせすぎw
0146名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:30:38.15ID:7XAPwi2N0
>>145
お前はアニメの見過ぎ
0147名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:31:48.20ID:sgPSOjFH0
>>140
こいつ完全にDTの最上級の童帝
0148名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:33:05.54ID:sgPSOjFH0
>>146
服の構造とやらでこれと同じ現象の画像持って来い
0150名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:36:30.64ID:7XAPwi2N0
どうていは普通「童貞」であって、アニメ見過ぎのひきこもり煽りおじさんだけが「童帝」なんて変換しちゃう
そしてそのことに気付きもしない馬鹿 ぷっ
0151名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:36:58.55ID:7bAuDCCW0
>>143
好きです
0152名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:37:54.47ID:sgPSOjFH0
>>150
はい>>147
スーパーバカw
0153名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:39:07.52ID:EUIAU/ML0
>>127
冷感素材の取材なだけにね
寒くて乳首が立ってしもた論者も諦めきれないのよ
0154名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:43:48.76ID:sgPSOjFH0
論者とか諦めきれないとかどうでもいいんだよ
これが服の構造だとかぬかすなら
これと同じ現象になってる画像貼ってみろな
0157名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:53:06.86ID:sgPSOjFH0
>>155
ダッサw
0159名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 20:03:28.08ID:7XAPwi2N0
IDが同じやつはまだいいんだけど、コロコロ変えられるやつがいるんだよな
0162名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 20:14:21.92ID:sgPSOjFH0
はい
画像ひとつも貼れないでレッテルだけ貼っていきがる無能どもw
コロコロはおまえだろがw
0164名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 21:35:38.78ID:l99cDTUS0
さすが本場アメリカ
0167名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 22:15:29.46ID:iKJpJrQy0
えっ?AIじゃないでしょ?
まさか腕のうぶ毛まで画像生成する?
0170名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 22:25:15.51ID:vfPl0lft0
服のシワとか指を隠してるところは疑われる要素
0171名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 22:31:30.92ID:kmXQzXEW0
これAIだったら、もう俺たち人間の負けだわ
0174名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 23:22:43.60ID:vfPl0lft0
>>173
わかっててやるのはダメ
知らずに貼るのなら許されるけど
0176名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 00:52:29.53ID:eTqeJ8iF0
>>173
これも完全にタックだなw
外出する度に女の服の構造をチェックしてる俺には判る!
0187名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 14:54:32.41ID:6pikWBfn0
結婚おめ
i.imgur.com/4XCuhAQ.jpeg
i.imgur.com/2cHPAJY.jpeg
i.imgur.com/9xRptlY.jpeg
i.imgur.com/g1ozRYh.jpeg
i.imgur.com/VwAl3wI.jpeg
i.imgur.com/SPSfcIS.jpeg
0188名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 15:15:30.42ID:kJd5zGhS0
>>145
これは乳首で間違いないよ
だから安心して抜いていい
ノンワイヤータイプのブラでカップの浅いやつをヒンヌーの女の子が身に付けると
何かの拍子にブラジャーがずり落ちるかずり上がるかしてしまうことで両乳首が露になってしまう現象に
乳首の勃起と薄着で身体が運動するという悪い条件が重なってしまった状態と考えて間違いないよ
普通はほっといたらある程度はぶらの位置は元に戻るし衣服の中で一時的にノーブラ状態になったとしても普通は人に気づかれないで済む場合が大半
スロー検証可能な映像として残らなければバレなかっただろうね
0191名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 17:30:24.82ID:mzPRNe660
小山実彩子
0194名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 18:07:34.58ID:s8GHPJaX0
>>193
ぶっさ
0196名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:08:54.80ID:jvcaj8eN0
>>195

これ>>130の?
0199名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:51:54.32ID:8XyJma320
>>198
これグラドルの流出とかいわれてた奴だっけ
結局どうなったんだろ
りさことかいう名前だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています