【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
締まりがない体≒だらしない体
これって普通熟女に言わん?俺の学不足かなぁ >>617
なんたかんだ若いとそれだけで張りあるからな
太ってる子とかむしろピチピチだし >>630
姉夫妻が有名だとおもうよ
姉貴の方が胸が大きい
姉貴の夫は顔が大きい 全然汚くないけどね
修正した肌ばっか見てるからでは? これで肌汚いはちょっと言い過ぎ
確かにめちゃきれいな子もいるけど 汚いとまでは行かないけど綺麗な肌では無いな
これを全然汚くないって人は普段どんな人に囲まれてるんだろうか
https://imgur.com/VnkEKr8.jpg >>641みたいなこと言える人は女が近くにいるんだろうな
他の人は化粧で隠す前提も隠せてない可能性もわかってなさそう >>650
これだけ派手なコウメ太夫が全然目に入ってこない不思議 >>640
これがSNSサイトの美肌加工された画像でしか女を見る機会がない童貞の発言である >>626
ロリコンと言われてもいい
彼女のピークは中学時代だ >>660
そんな事言ったら可哀想だろ
本人もやりたくないって思ってるかもしれないのに なんでやりたくないって思ってるんだよ
ノリノリじゃん 大阪の品位を落とす一発屋ビッチ芸人
売れなかったら風呂屋行くんだろう >>662
嫁なんているワケない
自分が汚肌の童貞なんだよ >>662
30代にもなれば半数がこんなもんよ
いくら肌に気を遣ってても40代だとほぼ全員こんなもん
すっぴんを見ることの多い職場より >>655
これは金を払う価値のあるショーなのか? バーレスクでポロリハプニングとかないのかね
あんなキワキワのどこに乳首あるんだみたいな衣装着て踊ってたらポロってもいいと思うんだが >>662
化粧とか修正で妄想抱いてるのかもしれんがこの画像は珍しくも何ともないぞ
外の部活頑張ってた女は20代後半には既にこんな感じになってる
お前が高校生とかなら知らなくても仕方ないけど社会人になるとノーメイクで肌綺麗なやつって多くないから >>640程度なら全然珍しくはないけどニキビ跡によるデコボコと加齢による肌の老化をごっちゃにしてんなよ
これに関しては年齢関係ない もうそろそろどうでもいいぞ
なんでおまえらはどうでもいいことですぐ発狂してスレ埋め立てるの?
うぜーわ >>650
コウメの手の甲に何か文字書いてあるけどタトゥーか? >>681
その日のネタ
そこまで必要無いだろうけどなぜか毎回びっしり書いてある >>684
この人はこれを唯一の武器にして女子アナ業やってるからな
SNSもそんな画像ばかり
あざとすぎる >>679
これは普通に毛穴拡張しちゃってるパターンだからニキビ跡とは違う 吹出物多い体質だとこうなるよ
この人皮脂多そうだもんね >>692
皮脂多いからパウダーでカバーできる量超えてるよな >>691
単なる毛穴開きだけではあんなふうな不均一なデコボコにはならないよ
フツーにニキビ跡 >>692
若い頃は結構大変だったんじゃないかな
頬やこめかみ、もみあげ辺りの跡をみたらそう感じる
フェイスラインみたら今でも悩んでそう >>691
これはすり鉢毛穴もあるけどクレーター化してるのもあるじゃん
そもそもすり鉢毛穴はニキビが原因ってことが多いわけで >>703
画質のせいでそう見えてるだけだろ
>>633を見てみろ 現役ニキビも見えるしニキビ跡だろうな
クレーター化してる 無知が知ったかして童貞だとか高校生だとか罵倒しながら能書きたれて間違いを指摘されても非を認めずにしつこく食い下がる惨めなヤツがいて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています