アスリートの尻 総合17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◯球選しゅの丸出しのお尻がたまらん
日本も結構頑張ってる女の子多いよな
触発されたのかな >>204
真横から見てぺちゃんこケツはアスリートじゃないゴミ >>195
パンツより紙皿の方が重いやろ(´・ω・`)脱ぎたいだけじゃん 女子サッカーもスパッツやブルマーにすれば人気があがり美人僧も増えると思う 女子サッカーは日焼け止め塗るようにするべき
甲子園の選手に日焼け止め塗っているという色白の兄ちゃんいたから可能なはず ビーチバレーは露出あっても室内のバレーボールに比べて人気ないよな そら撮影出来ないから写真動画出回らないし
地上波、BS、CSでも基本放映ないし
人の目に触れなければ人気は出ない
平塚大会だけガオラかスカイスポーツで放映があるんだがなぜだろう ビーチバレーの初期の人気は撮影できてたからだろ、かなり近くで見ることできたし
今じゃオッサン1人でみにいったらスマホ出すだけで背後に警備スタッフがくるような監獄みたいな監視レベルだから面白くもなんともない >>4>>28
>>38>>53
>>57>>63
>>84>>114
>>122>>124
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>138>>142
>>160>>163
>>183>>200>>204
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>216
因みにlこの拙者での聞いたところによればスマホでの撮影は可能らしいのですが
よりさらにはまた規制の厳しくなったからですか(^^;?? >>211
ランジェリーフットボールくらい振り切ってほしい ビーチバレーはタイツ履いて試合する時も増えてきたね >>225
これなに青い方のユニは全部スタイル悪くて年寄りばっかだね
現役組と引退組でやってんのかな >>240
なんか妄想代理人のオープニングみたいだ 医療系のチームが強いのはなんでだろなバレーに限らずバスケもそうだし大学とか >>242
旭川大学、だったっけ?
あの巨乳の競泳水着のやつ。 >>244
アスリートや児童生徒の盗撮は「性暴力」、制服など「着衣の有無にかかわらず」…福岡県議会可決
https://news.yahoo.co.jp/articles/58caa46c394f1c9d5c76d15976bfb6a24e9275d9
ヤフコメ民今回の可決に不平不満たらたらだけど盗撮しているから不満なんだろうか? >>246
堂々と撮影したら、それは
盗撮にならないわけではないよね >>246
恣意的に盗撮に仕立てることが可能だから
実際に陸上の現場では恣意的にやられてるわけだが
法がないので画像消去に留まっているわけで
法が出来れば当然恣意的な立件に望むだろう
誰が撮ったか明示せず一般とプレスの撮った画を比較しても判別不能
誰が撮ったか明示すると一般の画を性的画像としてるのが現在
おそらく目立ちたがり屋の自治体や政治家は追随するだろうな >>244
どうやって盗撮と判断するんだろ
みんな4kで全身で撮って見られても問題ない画像をクリックにしといて家で拡大してるだろうに 昔は死ぬほど集めたけど最近飽きてきた
もうオレも終わったな 要するに今以上の対応は何もできませんって認めちゃっただけじゃんw >>249
そういうのは通用しない
全身が写った画像でも性的目的だよね?と詰める
家族持ち職持ちは「認めないと帰れないよ?周りにバレちゃうよ?」で落ちる
無敵の人だけ戦える >>216
女子スポーツなんて男子の劣化版がほとんどなんだから、
エロ要素なくしたら、そら凋落するよね >>233
白黒あたりは女性の風貌をした獣だからな >>229
最初の走り高跳びの肝心なところにモザイク演出があるのが残念 さっきフィギュアスケート
TVで放送してたけど
最近フィギュアや新体操で
ロングパンツ履くコ
増えてきてるんだよね
盗撮されたくない
という意思表示だろうけど
あんまり増えると困るなぁ やりすぎたからな
せめて肉体美とか技の美しさなどを誉めちぎってれば良かったのに、よだれとカウパー垂らしながらネットや雑誌に下品な言葉と一緒に載せてたらそりゃ嫌がられる
俺?そりゃゴニョゴニョゲフンゲフン 俺はナマよりも内に秘める肉が作り出すズボンのシワとかズボンによる食い込みに萌える >>252
もしかして独身&無職(もしくは自営)が依頼受けて撮影代行するような時代になるのか >>259
ハイ0グかつレ〇タードだから一瞬で丸出しになるよね
それでいて全力疾走するとかもうたまらん カーリングの世界選手権終わったんだな
あんまり勝てんかったけどおつかれ
上野妹がなかなか良かった >>262
俺も生より着衣派だが真逆だわ
シワや食い込みが全く無い尻肉でパンッ!って張った布に興奮する >>259
走り終えた直後の息切れした状態でアナルにちんちんねじ込みたい >>278
クラウチング体勢でアナルにちんちんねじ込みたい 日本陸上の公式の動画では走高跳の着地時の回転したときのお尻と股間ドアップは流してんだな
まあいまに消されるだろ https://www.youtube.com/watch?v=2gjOd4p-Ud4
食い込み直しを観衆に見せつける為ためのショーにしかみえん
スタート前にいくら尻を隠しても、数秒でTバックになる
これがセパレートなら辛うじてカバーできる可能性もあるが、
レオタードだと上半身に布が引っぱられて捲りあがる。競技用としては構造的欠陥である
特に西洋人の尻は谷間が深いから厳しいだろう 池江璃花子ちゃんのハイカット競泳水着をキャプチャーした人はいますか(^_^;)?
nhkプラスが今日の夜までの配信だったんですが字幕付きで保存してしまっていたのを忘れてしまいました(^_^;)
今日は8時までに帰宅できないので誰かお願いします(^_^;) ありがとうございます(^^)
3/18放送で23分〜24分頃です(^^) 池江ちゃん、ハイレグ水着だったの?
珍しい
洋服みたいな水着を着てるイメージだった サブプールでの練習中の一瞬ですがハイカットのお尻が映りました(^^)
非常によろしかったですね(^^) >>286
CMで散々見せてる
こっちが恥ずかしくなるくらいに >>293
白血病患ったときに下痢が続いてたとかコーチに暴露されてたからこの食い込んだ水着のケツの中心にある
肛門から下痢便噴射してたんだよな。 >>281
食い込んだ状態で尻肉拡げ肛門を剥き出しにして舌ねじ込みたい 水泳って膝上まである全身タイツみたいなのがトレンドじゃなかったっけ?
またキレ込み型の水着が主流に戻ったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています