思わず保存した最高の画像を転載するスレPart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1709894267/ >>168
悪いけど自己満足な感じであまりいい出来ではないなあ >>194
そうそう、虚構ってのはこれぐらい外連味が利いてないとなw >>211
まだブラウザのキャッシュが理解出来てないヤツがいるのか >>209
なるほど
フレームレートの重要性を知ってからはハメ撮りは120fpsマストで撮影してる それは言葉の由来になっている自家製ってことじゃないのかね >>65
どこでもええやん。
何が大阪、東京やねんw
自分で取りやすいところ置いたらええがなww
いちいち勝手に決めるなwww 味噌汁が右にあるとなんでこぼすの?
関西人てのは池沼なのか
おかずと違って椀を持つんだから手前にあって正解だろ
土人なのか? >>220
それな
「手前に置く」からではなく「手前=自分達で作った」味噌が語源
昔の人が味噌をおかずに飯食ってたのは事実だし、そこを指して虚構と言ってる訳じゃないよ >>207
何かにつけて自分の価値観ベースでなんっっでも否定から入る人なんだろうね
その一行であなたの成りがなんとなくわかったよ もともと御膳ってのは葬式でも法要でもご飯が左手前、右手前が汁の一汁三菜
本膳料理でもそう 本膳は鎌倉期の成立だったっけ?
武家の礼式から生まれたものだから、関東に色濃く残ってても不思議じゃないし、それが明治維新あたりで一旦廃れた流れについてもまた然り
とどのつまり、どっちが正しいとか間違ってるとか優劣を競うような話じゃなく、
社会情勢や食文化が変化してゆく歴史の中で、自然と生まれた東西の違いなわけよ
相互に否定し合ってピリピリするようなネタでなし、多様性は面白がった者の勝ちだよ ムキになって言い争ってるの楽しそうだし
彼らはまさに勝ってる >>235
江戸時代に料理のための道具が不足していた庶民の食べ物だな
米以外はほとんど生で食べていた >>241
おう明日連絡してみるつもり
まだ未開封だから返金素直に応じるだろう >>206
すげー美人
疑似だけどAV出たのすごいよね
ナチュラルでこれだし歴代トップクラスだな >>244
恐ろしく早い左
俺でなければ見逃してたな >>244
何が凄いって左当てた瞬間相手の顔の位置が変わってるのに右もしっかりヒットさせる素早いワン・ツー
動体視力と当て感えぐい 右は確実に顎狙ってるしな
日本の裁判だと凶器扱いされるやつじゃないかね >>17
大人しくて真面目で優しいふりしてるだけの役立たずに
自分の人生を預けたいと思う女はいねえよ >>244
喧嘩の原因がわからなきゃ何とも言えないだろ >>253
どっちが悪いとか誰も何とも言ってねーよ >>226
俺もさっき来たばっかだが見れるぞ削除してもダウンロードしだして見れてるぞ
https://i.imgur.com/KqXrfqw.png >>258
ドライバーもナイフもバールも横にして投げたら同じだろ
尖った方下にして落とせよ >>253
殴る瞬間の16秒のとこ再生してみて
「何を言うねん!」って言ってる
なんかひどい暴言吐いたんだろうね >>258 なんでドライバーもナイフも先を下にして落とさないのか不思議でしょーがないよ >>244
街の喧嘩は最初の攻撃を食らったら相手より二倍強くないと勝てないとか悪い人が言ってのを思い出した リスは狂犬病持ってる個体が結構いるからそれを知ってる人は触らない >>276
TikTokにある動物助けて懐かれるシリーズ好きだわほっこりする
シカの奴が好き お前らが278に触れないのは病気持ってるの知ってるからだよな インスタの動物ほのぼの系動画はフェイクの釣り動画多いもんな
コメント見たらボロクソに叩かれてる >>289
『だまされにくかったのは「新聞を読む人」』by讀賣 >>289
米韓も大概だろ…。教育環境のせいとはいえ、天動説信じる奴やら捏造史観に凝り固まった連中とかさ。 >>287
アメリカ旅行した時
リスが寄ってきたので触ろうとしたら
現地の人にめっちゃ怒られたわ >>284
最後に鹿のお肉はおいしいよってテーブルに鹿肉料理が並ぶのかと思ってドキドキするわ >>304
最後めちゃくちゃ痛そう
足の小指完全に潰れたな >>305
お前のせいで足の小指ばかりに目が行っておションション漏らしてるの気づかなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています