思わず保存した最高の画像を転載するスレPart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1709894267/ >>513
「見本銀行券」
「百万円」
ツッコミどころ多すぎだろ imgur問題
5ちゃんねるのスレから
>imgur
相性というか、直リンを排除してるんでしょう(広告の表示数が稼げないから)
ただ、データによって、
・表示できる
・自動的に非直リン変換される
・404になる
と色々あるんだよな
アップロードされた時期によって違うというわけでも無いみたいだし 違法脱税売春婦なんだしそりゃ頑張らないほうが良いさ 1枚目からして見本銀行券と書いてあるから
2枚目以降を白紙にする意味すらない冗談画像じゃんね >>537
ホントだ 最初チーターだったのにジャガーに変わってる >>527
とりあえずブラウザにCookie残ってたら画像表示には反映される
専ブラも同様
サムネイルはそのまま表示されてる場合もある
直リン飛ぶと画像は消えてる >>534
ワニはチーターが大好物だけど
ジャガーはワニが大好物だからな チーターは足は早いけど
ジャガーみたいガチムチじゃなくて線が細い
川口春奈を怖がらせるくらいしか能がない >>513
『百万円札100枚官封束で1億円ゲット、やり〜!』
ぐらいの感覚なんだろこんな馬鹿連中は >>550
なるほど
猫ちゃんの命はちゃんと輝いてたんだね 柄が同じ動画使われてたら見抜けなかったろうなあ
本当にフェイクだらけの世の中になったもんだ 柄が違うのに気づいたのは、
最初が草木のないところなのに水から出たら木がいっぱいあるとこになって変だぞと思ったから >>558
確かに・・・
いきなりサバンナからジャングルだもんな チーターのはアフリカ大陸のどこか
ジャガーのは南北アメリカ大陸のどこか >>507
先祖代々東京に住んでるが我が街好きだ
変化を楽しんでいる
田舎、帰郷とかって概念がないのは寂しいけどね
子供の頃クマゼミが見たかったな >>564
3,4枚目の子供はゆがんだ大人になりそうだな >>556
チーターとジャガーは模様どころか体格も体型も全く違うけど?バカじゃないの? 子供の頃はライオンをトップに次はチーターが強いと思ってたけど
速いだけの一発勝負師だったんだな >>564
悪いけど幼稚園ならもう性欲あるよ
それと「レイプだけど感じてたから和姦な!」理論はマジで悪手だろ なんか面白いな
デカい室外機とか二連室外機とか2階から始まる外部階段とか >>534 草木の無い荒野の池から出てきたら枯れた草木のジャングルですもんね(笑 >>569
うん?セフレもいるけども?
まあいいが。 俺アラカンだけど今でも覚えてるわ
幼稚園児の時に好きな子のパンツ脱がせて股に自分の物を擦り付けてた
何度もやってるうちに女の子も腰を使いだして夢中でやってたわ >>571
同じ。
チーターを食べた直後にジャガーに襲われたらしい。 >>393
パンチ打つ時 ヤッフーって言ってない? >>575
向かって左側の目に違和感ありすぎてAI画像かと思ってしまう >>505
こういうの見るとマトリックスで言ってたように人間てウイルスなんだなと思う どこらへんがウイルスだと感じられる要素があるの?教えて🤗🤗🤗 >>590
人間とウイルスには共通点どころか似たところも一切無いけど?バカじゃないの? >>583
トランシットかセオドライトか分からんが軽く持てないだろ(笑) 余地のある限り殖えて広がってそのうち殺し合いを始めるあたりはカビやGと変わらんなとは思う >>564
3、4枚目を読んで1、2枚目のおまたいたずらした子の親がどんな感想持ったのか気になる 感覚を、具体的に説明して納得させるのがどれ程の才能と努力が必要かなんてそこそこの知能が無いと分からんから無遠慮に求めるのは仕方ないよな
しかも知能が低い奴に限って自覚が無いからどうしようもない >>588
むしろ左が花咲れあと認識できて右がわかんないからAI感ある >>599、600
こう言う見る価値の無い物を貼る奴は知的障害でもあるの? >>569
友達いる奴がこんなスレを見るわけもなければ書き込むわけもない
日曜の早朝から書き込みまくってるお前は友達も居なくて相当暇人w >>611
いい加減セックス中に小便させるやつやめてほしい
マジで意味が分からない なんか出ないと絵的に寂しいから仕方がないね
大だとマニアックな感じになっちゃうし >>614
座位で挿入したままオシッコされるとメチャクチャ気持ち興奮するよ >>574
2階から始まる外部階段はリアルでよく見る 男でも女でもただのションベンを潮吹きとかありがたがってるバカが結構いる
ガシマンでまんこ麻痺してションベンたらしてるだけなのにwwww 吹き癖ついてる欠陥ド中古女をリリースするな
迷惑だから責任もって飼え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています