思わず保存した最高の画像を転載するスレPart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1709894267/ >>575
向かって左側の目に違和感ありすぎてAI画像かと思ってしまう >>505
こういうの見るとマトリックスで言ってたように人間てウイルスなんだなと思う どこらへんがウイルスだと感じられる要素があるの?教えて🤗🤗🤗 >>590
人間とウイルスには共通点どころか似たところも一切無いけど?バカじゃないの? >>583
トランシットかセオドライトか分からんが軽く持てないだろ(笑) 余地のある限り殖えて広がってそのうち殺し合いを始めるあたりはカビやGと変わらんなとは思う >>564
3、4枚目を読んで1、2枚目のおまたいたずらした子の親がどんな感想持ったのか気になる 感覚を、具体的に説明して納得させるのがどれ程の才能と努力が必要かなんてそこそこの知能が無いと分からんから無遠慮に求めるのは仕方ないよな
しかも知能が低い奴に限って自覚が無いからどうしようもない >>588
むしろ左が花咲れあと認識できて右がわかんないからAI感ある >>599、600
こう言う見る価値の無い物を貼る奴は知的障害でもあるの? >>569
友達いる奴がこんなスレを見るわけもなければ書き込むわけもない
日曜の早朝から書き込みまくってるお前は友達も居なくて相当暇人w >>611
いい加減セックス中に小便させるやつやめてほしい
マジで意味が分からない なんか出ないと絵的に寂しいから仕方がないね
大だとマニアックな感じになっちゃうし >>614
座位で挿入したままオシッコされるとメチャクチャ気持ち興奮するよ >>574
2階から始まる外部階段はリアルでよく見る 男でも女でもただのションベンを潮吹きとかありがたがってるバカが結構いる
ガシマンでまんこ麻痺してションベンたらしてるだけなのにwwww 吹き癖ついてる欠陥ド中古女をリリースするな
迷惑だから責任もって飼え サンデーモーニング終わったのか
昨日世界ふしぎ発見の最終回は見たけどサンデーモーニングはどうでもええな >>621
本当に久しぶりに見たな関口宏。年齢相応なのかもしれないがずいぶん老けたなぁ。まともに喋れてないし。 >>622
いや、関口の説明によると司会が変わるだけで番組はつづくようだけど。 >>621
老害多すぎるからな
二階も政治から去るように老害は消えろ 二階は引退する意向だとか見かけた気がするけど、やっぱガセ情報かな。 >>630
ああ、そのパタンか。なるほど。世襲制議員が蔓延ってて嫌になるな。 >>619
女は「ただのションベンなのにな…」って思ってるよ
気持ち良くもなんともないし >>563
これ知ってるよ
新しい学校のリーダーとかなんとかいう子でしょ?
おじさんは若者文化に詳しいんだ >>634
運転手が馬鹿すぎと言いたい所だけど
こんな簡単にひっくり返る車もないだろ 水の抵抗、砂地、運転手の頭を考慮すると
たぶんハイラックスとかでも引くりかえる可能性ある >>634
シートベルト大事だな
下がアスファルトだったら死んでるぜ >>641
捲りって絶対ばれるよな
正直捲り盗撮系はやらせじゃないかと疑ってる いや、追加されたやつは見切れてるし1つだけチョコクランチ?入ってないし種明かし動画にマジのツッコミ入れるのは…(笑) 種明かし動画だと知らない人が見たら普通の反応じゃね
っていうか未だに(笑)とか使うやついるんだな >>642
アスファルトじゃなかったから横転して放り出されたんだろ、バカじゃないの? >>645
そんなイカサマは通らねえ、ロン!立直一発、二盃口、 >>644
殺すからちょうだいの落差よ
某AV男優に似てる >>666
でもさ、おまえが知り合いの女性に「今履いてるパンツちょうだい」って言ったら「嫌だ、絶対に嫌だ、死んでも嫌だ」って言われるだろ
女にとってパンツは生命と同じなんだよ >>644
まあ顔はGTOっぽいっちゃぽいかもなw >>640
今からのNISAは株価ミニバブルの受け皿になるから若い人以外はやらん方がええよ、五年、十年積立てもプラスにならないで終わる可能性が高い
※個人の感想です >>671,674
MaliciousとSuspicious >>680
「好みを書いたらヤレる」という事ではありません >>686
喜んてる振りすりゃ飼い主が喜ぶのを理解してる利口な犬だな
犬の嗅覚なめんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています