思わず保存した最高の画像を転載するスレPart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1709894267/ >>642
アスファルトじゃなかったから横転して放り出されたんだろ、バカじゃないの? >>645
そんなイカサマは通らねえ、ロン!立直一発、二盃口、 >>644
殺すからちょうだいの落差よ
某AV男優に似てる >>666
でもさ、おまえが知り合いの女性に「今履いてるパンツちょうだい」って言ったら「嫌だ、絶対に嫌だ、死んでも嫌だ」って言われるだろ
女にとってパンツは生命と同じなんだよ >>644
まあ顔はGTOっぽいっちゃぽいかもなw >>640
今からのNISAは株価ミニバブルの受け皿になるから若い人以外はやらん方がええよ、五年、十年積立てもプラスにならないで終わる可能性が高い
※個人の感想です >>671,674
MaliciousとSuspicious >>680
「好みを書いたらヤレる」という事ではありません >>686
喜んてる振りすりゃ飼い主が喜ぶのを理解してる利口な犬だな
犬の嗅覚なめんなよ >>681
作画二人居るから、残った方は「やった!」と思っとるやろな
※小説原作を同時進行で同じ漫画が進んでる珍しい作品 >>691
案外「うわっやべっ 税理士に相談せんと!」とかなってるかもよ auの企画で牛丼無料やったら
駅から遠い郊外の吉牛ですら冬なのに行列出来てたから
日本人は貧しくなってる >>705
行列の画像がないからレスも含めてエイプリルフール >>709
日本は子供が居れば色んな手当があって美味しいんだけど子どおじの君には無縁だよねw >>712
お前みたいな乞食の事を言ってんだよタコ 行列が出来たのはマジだと思うけどな
行列を撮って晒すのはさすがに悪のりしすぎだろ >>713
子どおじ激おこw
そもそもお前税金納めてないやん、ある程度収入あれば結婚してるはずだしな >>709
そりゃそうよ
数十円値上げしただけでマスゴミが騒ぐもんだから
ステルス値上げとかひもじい事やって
中身がスカスカのもん買う羽目になった日本人は貧しいよ
>>717
俺子供二人いるけど手当が美味しいとか貧乏人の発想無かったわ
そんなに金ないの? >>717
それお前の妄想じゃん
病院行って来いキチガイ野郎 タダに群がる古事記なんて昔からいるのにクソパヨみたいに主語大きくして日本下げとかアホだろ え、子供2人もってない売国奴ってこのスレにいるの? 俺は子供作らないけどお前らの子供が払う税金で食わせてもらう予定だからちゃんと納税するように教育しとけよ 金はアニメ円盤とフィギアと風俗とスマホゲームで消える キャバクラ行ってやる事やってるのに嬢に説教してそう >>722
日本下げじゃなく実際に貧しくなってるだろ
GDPとか円安とかどう説明するんだよ
ニュース見てないだろお前 >>729
コロナ禍前と比較すると少し貧しいと言えるけど円安とかGDPの落ち込みがイコール貧しいでは無いよ
ニュース以外も見ようね >>733
無理に開けようとするとドライバーが要るんだな、面倒そう ドライバーなしだと開けられてもどのみち動かせないだろ >>741
開けられるわけないだろ、バカじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています