ケツ穴 肛門 アナルが好き ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ではできる。京橋・日本橋・加古川の店でやった
987 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/22(金) 12:44:14.64 ID:9m9Uxp5S0
69できるピンサロなんてないだろ 風俗でクンニはやりたくないけどアナルなら舐めたい。 >>4
嬢の*に舌入れなくてもいいの?
舐めるだけは物足りないでしょ AVでアナルいじる時にモザが入り始めたのっていつ頃? AVでも生身の女でもケツの穴見るとああ、やっぱりこの子も
ウンコと屁するんだなって安心するというか嬉しくなる。
だってケツ穴って本来はウンコと屁を出すためだけの穴だもんな。
人間が物やチンポ突っ込んで勝手に間違った使い方
してるってだけで。 >>16
いや神様はそういう使い方も想定して設計していると思う
他の動物はまだ気がついていないだけ そういう使い方もあるからこそ、卑猥な印象だったり隠したりする 気象予報士の今村涼子さんのアナルの匂い嗅いでみたい。おばさんだろとか言う人もいるけど自分はめちゃくちゃ好み。
あんな美人のアナルが実はウンコ臭いとか最高ですね。 ニオイだけなら萎えるかもしれん
でも、だいたい恥ずかしがってる姿もセットで付いてくるから、特に耳が赤くなってたりしたらたまらん >>23
シックスナインしてる時にケツメド押し開いて微妙なウン臭が漂ってきたらちんこカチカチになる 無臭がいいって奴はアナルのなにが好きなの?見た目?
AFはしたいけど臭いのは嫌みたいな感じ? ピンサロ行って性格のいい天使みたいな娘にシックスナインお願いして
「いいよ」って言ってくれたのを裏切っていざシックスナインで徹底的にアナル舐めて攻撃したいわ いや、おかしくないだろ
舐め先がまんこじゃなくて肛門だっただけの話
嬢も新鮮な快感を覚えたと思うぞ 性格の良い娘に付け込み裏切る背徳感がたまらないから
みんなやれよ おかしいとまでは言わないけど文章下手だね
ピンサロの子も困らせてるんだろう おまんこは彼氏に悪いからって言えば
紳士的に聞こえる しばらく舐めに行ってないから、舌入れした時の味忘れてもた >>39
素人童貞です。ごめんなさい
お金払って色々な泡嬢の尻穴舐めて(舌ねじ込んで)きました 逆に風俗行ったことないんだけどお店の嬢っておじさんとヤってシャワー浴びておじさんとヤってシャワー浴びてっていうイメージなんだけど体臭はあるの? 人による
ワキや足が臭くなくても、背中にキスしたときに濃厚な加齢臭がしてえずきそうになったことある
まんこは洗いすぎて生臭かったり
いろいろ楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています