【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 46足目【女子アナ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
パンストは備品でも何でも無いので
消耗品扱いで
穿いた人が持ち帰るんじゃ無いの? >>879
使い捨てだろw
芸能人なら履いて帰っても捨てるんじゃね 昔、優香がストッキングは洗ってまた履きますとラジオで喋ってたな >>885
まぁ自分が穿くなら良いけれど
他人には絶対に穿かせたくは無いよね・・・
>>884
黒タイツは見た目濃いので
薄い黒のパンティストッキングを推奨 >>887
いや、おばさんアルバイトが可哀想だった ttps://i.imgur.com/jN2Hwaz.jpeg 最近は学園ドラマでもクラスに数人スラックス女子を混ぜるやつが見かけられるようになった >>879
レースクイーン全盛期はどうしてたんだろ?仕事終わったら楽屋のゴミ箱にポイ捨てしてたのかな? 昔祖母の葬式で葬儀の担当者が黒ストじゃなくナチュストだったが
今じゃAVでしか見かけないようなテカテカナチュストだったなあ ttps://i.imgur.com/cURA2IR.jpeg >>901
高画質乙
テレビ番組は女子アナの足裏写しとけば良い事にいい加減気付け >>902
ストッキング足のつま先、足裏な
生足はいらない ズボンにパンストってのが逆にエロい
別に足を綺麗に見せるわけでもなく、機能的でもなく、マナーだからと履いてる感じがまたいい プロジェクトXの女子アナが、何でそんな分厚いの履いてるのってくらいすごいの履いてる
色はナチュストなのに、厚みがありすぎて足首の所でシワがよってひどいことになってる
たぶん次の放送でも同じスーツで出てると思う お昼のBSテレ東ジャパネット 一人掛けソファーでパンツマ足裏 結構長く映ってた ショート丈だったらパンツマじゃなくストツマになるん? パンツマでいいじゃん
確認のしようがないなら、お前にとって最良の状況にすればいい 個人のスレがあるようなので>>926に移動してください ゲンキの時間の乙葉がスト脚だったけど穿くようになったのか
他の番組では生脚しか見たこと無かったから意外だった >>911
ttps://i.imgur.com/XRSeAmQ.jpeg AIにお願いして美脚大賞の授賞式に生脚で現れる不届き者にパンストを穿かせる罰を与えるの楽しい 1990年代みたいに
ミニスカ・パンスト姿は
現代では観ることが出来ない
コンプライアンスに抵触するかもね >>932
スレタイにもなっている女子アナの衣装をみると2010年代までミニはよくみたんだよね
ここ10年くらいで膝下まで覆う衣装が多くなった
スマホ・SNSが普及した時期なんでテレビ局に抗議が増えたんじゃないかと思ってる 最初はただの流行りだろ
そこからポリコレブンブン丸の時代が始まって今に至るトランス ニュースでも総理のパンスト脚を目で追うしあの閣僚が集まる場所の座り脚もいい 昨日のグッドモーニング住田紗里アナが膝上ミニのナチュスト美脚でしたね ジャパネットチャレンジデー
今日は1日エアウィーヴ パンツマ足裏をSNSにあげてくれる芸能人とアナさんは神 スーパー戦隊ヒロインでは貴重なスト脚要員だった今森茉耶が降板してしまった。 BS12ドランクドラゴンのバカ売れ研究所#280浅野杏奈パンツマ
再放送あり >>950
戦隊は意外と穴場だったよね
シリーズ終了が実に残念 こういう無防備いいよな
まさかこのつま先見てチンコ立ててるやついるとは思ってもいないんだろうな まぁ普通は思わんよね
大好きな俺ですらなんで?なんなのこの癖…て思うしw
NHKの夜やってる短いドラマで吉おか里帆パンストだねぇ
遠いけど横からのアングルでパン妻足裏もあった
この先またチャンスあるかも知れないから最終回まで見続けるか でもおれは動画のまま保存した
ババストつま先ファンなんもんで >>966
そうやって強がって書いてるだけで実際は嬉しくて自家発電してるんだろう?
俺は普段から録画してる番組なので最高だった
何度か(;´Д`)ハァハァ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。