思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1711070911/ >>265
ADHDの人は雇っちゃ駄目ってことだな >>255 モンスターペアレントが多い昨今"ナメられちゃいけねぇ!"ってイキってる教頭の図か?w >>256
あさの朝礼や「電柱ばしら、一番最悪なのが〜 みたいなノリだね。 >>277
少しは酒飲みにも通用する度数になってきたじゃないか
10%以下とかただのチェイサーだからな 酒強い自慢とか、いかにも昭和生まれって感じで痛くて良いな >>279
まぁお前みたいに友達も上司や部下にも慕われない奴には酒なんて必要無いしなw そもそも俺には友達なんて一人もいねぇよ、買いかぶるな! そもそも俺には友達なんて一人もいねぇよ、買いかぶるな! >>280
図星で顔真っ赤で草
日常的に部下にアルハラして陰口言われてそう ドカタは酒強い自慢とパチンコで勝った話と若い頃のケンカの話が好きだからな >>283
図星で顔真っ赤で草
そもそも元からIQ低い奴や友達も居ない奴は酒要らないから良かったじゃん A「酒強い自慢ダセェ」
B「どうせお前には酒要らないからなギャオオオオオオン!」
アホの脳内で酒要らないに変換されててワロタ
酒強い自慢なんかせずに各自のペースで好きなように飲めばいいだけなのに >>280
という事は酒がないと友達や上司や部下から相手にされない可哀想な人なん? カリーナEDって中途半端にいい格好しいのオヤジが好んで乗ってた 街がそういうので溢れると政府の支配が崩れるから
プーチンは辺境の共和国からしか徴兵しないわけだな >>300
この時代の人はまず生きることを考えるんだな、すごいは >>300
こういう人って幹部だったの?
少尉軍人っていうけど
障害で二階級特進みたいな >>304
うちの小学二年生の娘でも「は」と「わ」の使い分けできるわ >>317
尺貫法における1貫は3.75kg
大相撲史上最重量の巨体を誇る小錦の最重量時ですら285kg(=76貫)
百貫デブともなるとすでに病的な体重 >>319
うん?セフレもいるけれども?まあいいが。 >>329
3フロアが入居者用駐車場になってて、専用スマートICでそのまま出入りできるすぐれモノ >>335
自分を面白い奴だと勘違いしている可哀想な人間なんだから触れてやるなよ >>336
数年前に自宅の車庫に車駐めてたら家の前の高3の娘が玄関先でミニスカート履いて大股広げて電話してた時見えた盛マンは凄かったw
小さい頃から知ってて夏は真っ裸で水風船等で遊んでたから大きくなったなぁって(性的な意味で) >>334
公団の命令なら一般人は立ち退いて当然と思い上がっていた結果なんだよなぁ 小分け冷凍して少しずつ食べて供養するのが一番つつがなくお送りできるらしいね 昔は日本人旅行者=群れる、だったから
今は中国がその段階なんだなあっておもた 純粋かよ
日本人だって海外で大勢で騒ぎながら買い物する奴らなんか普通にいるわ >>343
溶かす方が悲しいだろ、やっぱりこういう奴は感覚も狂ってるんだな カラメルで色つけてるだけだから入れなきゃただのソーダだわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています