思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1711070911/ ほんと下手くそ
まず髪色違くね 時期的にキャンプギアでマウントバトルになるまで燃え続ける 地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思いますが、このクレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性ある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ スレの話しとるやないか
配当レースに突入したかな… 安心して欲しい
結局事務所にした
今の仕事につくしかない
【通報先一覧】 +0.3
おーすげー
ほんと無能としか思えなくなりそうでも全然良い感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪い >>535
AI?お前誰かが通報したら逮捕されるぞ >>531
これだから女は美人以外は雇われなくなるんだよな >>531
極端な例かも知れないけど、あまり変わらないスタンスの女性は多いと思うわ 女が男より雇われにくいって言うのは女がそういう状況を作ってるという自覚が無い
今進めてるプロジェクトの途中であっても平気で寿退社するし
何かと子供を理由に早退や休みを取る 結構いると思う
でも女って体裁繕うのとか、自己正当化みたいなのが得意な人おおいから、たぶん罪悪感とか何もないと思うし、周りの女もそんなに文句言わないと思う。自分もやりたいから >>546
ほんとそれ
女性だから〇〇っていう状況を作るけど、定年まで勤め続ける女はほぼいないと思って現状間違いないと思う
実際、仕事でやたら愛想いい女も、どうせ長くいないから当たり障りなく行こうって人かなり多いと思う >>534
公務員も変わらん
小学校の先生で3年ごとに子供産んで
9年間育休取ってる人いるよ でもじゃあ逆にどうしろと
子供産むな制度も使うなってこと? >>551
流石プロのサッカーって感じで草
周りには気付かれずに打撃を与えるのが上手いw 今の日本の状況考えたら
子供産むこと>>>>>仕事だからなあ
このまま少子化が進めば国家どころか民族滅亡まっしぐら
今よりさらに子育て優遇しないとどうしようもない >>553
いやもう少子化が進めばじゃなくて手遅れなんだけど
女の平均年齢50余裕で超えてるから人口は増えない
だから外国人入れまくって日本の人口維持してるんだよ でもまあ普通のエロならまだマシだよな
きつめのスカトロや拷問系とかだったら目も当てられない 仕事用のPCにハメ撮り入れるアホちょいちょいいるな >>558
ハゲ頭が2つ並んでるやつかと思ったがケツだった >>554
少子化対策が難しいのはそうだが女の平均年齢は何の関係もない 証拠物として提供するドラレコ動画は証拠保全と称して消されることあるで
後で改変されたりネットに流して捜査に影響出ることを防ぐ目的とかで >>572
40越えた女は何億突っ込んだところで産めないんだから関係はあるだろ >>531
育休1年で連続で子供産んで7年の育休取ったクソ女がいたわ
さすがに入社して7ヶ月しか働かず7年も育休ってどうなの?って問題になって辞めてもらった >>579
本来死ぬべき人を保護するから、アホが増えていく 育休中の給料は会社によって結構違うな
全然でないとこもあるし、最初の何ヶ月間は何割かでてあとはでないとことかもある
期間中ずっと出るって会社もあるのかもしれないけどかなりレアだと思うわ >>580
女なんて大した仕事まかされてないんだから何年休もうが構わないだろ >>591
絵柄が絶妙に古いのは一応世代に合わせたということなんだろうか
なんか敬老マインドを感じるな >>591
表面だけ切り取ればテレビや映画になるが、
設定を深堀りすれば各人の過去や非戦闘時、トイレ事情や性処理事情、下着盗難や薬物乱用、強姦同性愛などの実態を描けるだろう
そういう「厚み」があってこそ作品のリアリティが増す >>574
その何億円を20~30代の少子化対策に使えばいいだけだろ、何言ってんの? ◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨 >>579
こういうのは轢いたら車の修理費+勲章貰えるようにしようぜ >>580
会社に育休中の給料支払い義務なんてないんだから嫌ならそういう制度をやめればいいだけ
長期間連続で休まれたりそれを理由に解雇できないことへの文句ならそれは国に言うべき >>599
一国民が国に物申すことが出来ると思ってる時点で頭お正月かよw
お前の場合まず家から出て働いて社会を学ぼうな >>600
「だから俺は選挙投票には行かない」とか言ってそう まじで私料理は天賦の才能持ってると思う
常に自分の才能にひれ伏してるのでwwwwwwwwww
超ひかえめに言って『ネ申』辛口で言って『ど天才』もう自分の才能に土下座しましたよ
s://i.imgur.com/ijfiB1k.jpeg
s://i.imgur.com/fuRXVEi.jpeg
s://i.imgur.com/zPu0keX.jpeg
s://i.imgur.com/4H7eKxK.jpeg
s://i.imgur.com/wpIBKdV.jpeg
s://i.imgur.com/P6CGVdx.jpeg
【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/ >>310
>>247
何が始まるかと思えば・・・ >>595
1人で10人とか産めるわけじゃないだろ
親になれるやつの数自体が減りすぎたから今さら出生率が増えても少子高齢化は全く止まらんのだよ >>599
上場企業だとそういう制度やめるわけにもいかないんだろう
恥とも思わず何年も産休育休使う女だから
制度なくしたと言ったらSNSやらで大声で騒ぎまくりそうだしなあ >>608 2枚目の写真何処から撮ったかわかる方居ますか?
富士駅西と撮りに行きたいです。 >>609
うちの部署にも産休育休で4年休んだの居たけど帰って来たら席がなかったので子会社に飛んでった 雲海が見える標高といい、黒岳辺りから撮ったんじゃないかなぁ。 というか、最近男性社員の2ー3カ月単位の育休めちゃくちゃ増えた
その分の仕事は、他の社員にふられるんだが、本音では「なんでだよ…」と思ってる むしろ男女できっちり同じ期間だけ取らせるようにすべきなんだろうな
男は2〜3ヶ月、女は数年じゃ結局育児負担はほとんど女でまともに復帰もできない
それじゃ少子化対策にも労働力不足対策にもならん むしろ母乳を出す以外で男に出来ないことって何アンの? >>613
ありがとうございます。検索してみますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています