思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1711070911/ 証拠物として提供するドラレコ動画は証拠保全と称して消されることあるで
後で改変されたりネットに流して捜査に影響出ることを防ぐ目的とかで >>572
40越えた女は何億突っ込んだところで産めないんだから関係はあるだろ >>531
育休1年で連続で子供産んで7年の育休取ったクソ女がいたわ
さすがに入社して7ヶ月しか働かず7年も育休ってどうなの?って問題になって辞めてもらった >>579
本来死ぬべき人を保護するから、アホが増えていく 育休中の給料は会社によって結構違うな
全然でないとこもあるし、最初の何ヶ月間は何割かでてあとはでないとことかもある
期間中ずっと出るって会社もあるのかもしれないけどかなりレアだと思うわ >>580
女なんて大した仕事まかされてないんだから何年休もうが構わないだろ >>591
絵柄が絶妙に古いのは一応世代に合わせたということなんだろうか
なんか敬老マインドを感じるな >>591
表面だけ切り取ればテレビや映画になるが、
設定を深堀りすれば各人の過去や非戦闘時、トイレ事情や性処理事情、下着盗難や薬物乱用、強姦同性愛などの実態を描けるだろう
そういう「厚み」があってこそ作品のリアリティが増す >>574
その何億円を20~30代の少子化対策に使えばいいだけだろ、何言ってんの? ◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨 >>579
こういうのは轢いたら車の修理費+勲章貰えるようにしようぜ >>580
会社に育休中の給料支払い義務なんてないんだから嫌ならそういう制度をやめればいいだけ
長期間連続で休まれたりそれを理由に解雇できないことへの文句ならそれは国に言うべき >>599
一国民が国に物申すことが出来ると思ってる時点で頭お正月かよw
お前の場合まず家から出て働いて社会を学ぼうな >>600
「だから俺は選挙投票には行かない」とか言ってそう まじで私料理は天賦の才能持ってると思う
常に自分の才能にひれ伏してるのでwwwwwwwwww
超ひかえめに言って『ネ申』辛口で言って『ど天才』もう自分の才能に土下座しましたよ
s://i.imgur.com/ijfiB1k.jpeg
s://i.imgur.com/fuRXVEi.jpeg
s://i.imgur.com/zPu0keX.jpeg
s://i.imgur.com/4H7eKxK.jpeg
s://i.imgur.com/wpIBKdV.jpeg
s://i.imgur.com/P6CGVdx.jpeg
【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/ >>310
>>247
何が始まるかと思えば・・・ >>595
1人で10人とか産めるわけじゃないだろ
親になれるやつの数自体が減りすぎたから今さら出生率が増えても少子高齢化は全く止まらんのだよ >>599
上場企業だとそういう制度やめるわけにもいかないんだろう
恥とも思わず何年も産休育休使う女だから
制度なくしたと言ったらSNSやらで大声で騒ぎまくりそうだしなあ >>608 2枚目の写真何処から撮ったかわかる方居ますか?
富士駅西と撮りに行きたいです。 >>609
うちの部署にも産休育休で4年休んだの居たけど帰って来たら席がなかったので子会社に飛んでった 雲海が見える標高といい、黒岳辺りから撮ったんじゃないかなぁ。 というか、最近男性社員の2ー3カ月単位の育休めちゃくちゃ増えた
その分の仕事は、他の社員にふられるんだが、本音では「なんでだよ…」と思ってる むしろ男女できっちり同じ期間だけ取らせるようにすべきなんだろうな
男は2〜3ヶ月、女は数年じゃ結局育児負担はほとんど女でまともに復帰もできない
それじゃ少子化対策にも労働力不足対策にもならん むしろ母乳を出す以外で男に出来ないことって何アンの? >>613
ありがとうございます。検索してみますね。 >>607
多分政府はそう思ってない
今産めるやつが保証さえあれば延々産みたいと思ってると考えてる
一番の理由は子供を産むことに対するネガキャンのせいだと信じてる
最大の理由は子供を産み育てることに国を豊かにする目的以外なんのメリットも無いという純然たる事実なのにな 保証さえあれば産むよ
前に話があがった、三人目産めば全員大学まで無償化案が通るなら作るやつはたくさんいる >>628
それ増やしてどうすんだろうって話よ
支援金目当てに介護施設バカバカ建てて潰れてく法人共と変わらんようなゴミ増やしたって死んでいく赤ん坊が増えるだけだろ もはや反論自体が目的になってるから何言ってるか意味不明だな じゃあ逆に聞きたいんだが
今子供増やしたくない人たちは保証が無いから産んでないのか?
それが本人の理由か?何かデータあんの? 寄りすぎで何が何だかわかんねーよ
だからお前の画像や動画には誰も反応しないの >>637
それ普通なのでは
うちではそうしてるけど >>634
職業医師・世帯収入2500万のウチ個人の話で言えば、二人目までなんとかいけるけど三人目までは精神的な労力も含めて面倒みれんな
ホントは三人ほしかったけど二人でお腹一杯よ
二人だけでも特殊出生率的には日本に貢献してるはずだがな
だが三人目産めば、大学も含めて教育費無償なら考えてやらんでもないってだけ
小学生未満の今ですら教育に金かかりまくりだしなぁ >>608
富士山ってこんなに大きく見えない
アイコラ >>636
うるせーよ
俺みたいに楽しみにしてる者もいるんだから黙ってろ >>638
だよね、ウンチして無くてもちんこの周りとか、スジの中とか拭くよね >>648
被写体深度なんて言葉はないわ、バカじゃないの? >>645
星飛雄馬がバッターって事は新巨人の星か? >>607
オール・オア・ナッシングじゃなくて
小さなことから積み上げて
少子化の被害を軽減することは必要
移民と言っても途上国もこれから少子化が始まるので
長期的には解決にならんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています